信息网 » 深圳企业名录 » 深圳显示器件企业名录 » 深圳市添翼显示电子科技有限公司

深圳市添翼显示电子科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:424次
导读:深圳市添翼显示电子科技有限公司坐落于美丽的中国 广东 深圳市龙岗区布吉镇西环路尖山排15栋,主要经营显示器件,深圳市添翼显示电子科技有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是潘金雄 先生,深圳市添翼显示电子科技有限公司在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是深圳市添翼显示电子科技有限公司一贯追求。
深圳市添翼显示电子科技有限公司是LCD12864、LCD1602、LCD2004、LCD12232、LCD19264、LCD240128、LCD320240等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市添翼显示电子科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:潘金雄 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- ba-si-er-qi-6396
  • 移 动 电 话:yi-30si-ba-9yi-3ba-03
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市龙岗区布吉镇西环路尖山排15栋
  • 评论:深圳市添翼显示电子科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cowerssi-6ba-yi-:此次交付深圳警方的国宾警用车,与国宾护卫摩托车一脉相承,并在此基础上采用了定制化、个性化的标准:为深圳警方定制化的贴花。
  • 网友xueyi-9ba-yi-0er-09:显示器件 开关元件 集成电路(IC) 贴片式LED灯珠头| 希望我们的产品与服务将能让成功的您如虎添翼深圳市佳日丰泰电子科技有限公司 导热硅胶片。
  • 网友sikawu-30906:深圳市天翼朗讯电子科技有限公司是一家大型电子产品生产企业,是中国最具潜力的能源开发厂商之一。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 106