信息网 » 深圳企业名录 » 深圳显示器件企业名录 » 深圳市宝安区永达电子有限公司

深圳市宝安区永达电子有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:731次
导读:深圳市宝安区永达电子有限公司在风景秀丽的中国 广东 深圳市宝安区宝安区西乡固戍,从事显示器件,顾客是上帝、产品永第一是深圳市宝安区永达电子有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是胡城勇 先生,顾客的满意是深圳市宝安区永达电子有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,随时欢迎您来考察洽谈。
深圳市宝安区永达电子有限公司是TN、LCD等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在深圳宝安西乡,深圳市宝安区永达电子有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市宝安区永达电子有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临深圳市宝安区永达电子有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:胡城勇 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-3wu- 6si-9er-er-3wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区宝安区西乡固戍
  • 评论:深圳市宝安区永达电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hdhddz:这里是深圳市益永达电子有限公司的基本信息介绍页面,有包括联系人、电话、地址等信息,你如果有商务合作或采购需求,请尝试联系或留言。
  • 网友pvbox:深圳市康永达电子有限公司于其他电子设备制造行业,主营电子元器件、电器元件、LED灯配件、塑胶制品、五金制品、模具的生产及销售;国内贸易;货物及技术进出口。
  • 网友jydngs:永达工具(香港)有限公司,深圳永达电子工具行yi-3qi-yi-3ba-6ba-wu-er-si--0qi-wu-wu--er-qi-ba-er-si-36qi-徐先生深圳永达电子工具行是一家大型专业生产,代 [查看详情] [广东深圳]。
  • 网友shkj:公司创建于er-0yi-yi-年,座落于广东深圳市宝安区沙井镇,我公司具有专业的设计开发能力,深圳市康永达电子有限公司 帮助中心 -。
  • 网友uptchina:深圳启永达电子科技有限公司,位于中国 广东 深圳市宝安区 深圳市宝安区龙华大浪街道华荣路鹏腾达工业园6栋si-楼。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 103