深圳量子光电

信息网www.gw99.com
浏览次数:240次
导读:深圳量子光电坐落于美丽的中国 广东 深圳市深圳西丽,主要经营显示器件,永攀高峰、产品优良是深圳量子光电不懈的目标,联系人是谢先生 先生,深圳量子光电以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在深圳量子光电这能得到体现。
深圳市量子光电子有限公司是一家专业的集LED研发、生产、销售为一体的民营高科技公司,拥有一支高素质的专业研发队伍和最先进的生产设备,视质量为企业生命,严格执行ISO9001质量控制体系,紧随世界之LED新光源研发方向,走在高科技产业的前列。我们致力于向客户提供高品质的产品及服务,持续改进,不断创新,力求做到最好,成为最好LED照明光源制造商,为世界带来绿色光明。本公司研制的系列超亮白光LED各项指标已处于业内领先水平,大功率照明级LED产品已处于国内领先水平。可为各类照明灯具厂商提供全系列LED超亮白光、蓝光、纯绿光、红光、黄光等高等级光源二极管;LED全色系光源管;LED照明级光源模块。并可为客户提供LED照明设计技术支持,LED照明光源的配套解决方案。
  • 联 系 人:谢先生 先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- ba-60er-qi-ba-ba-9
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市深圳西丽
  • 评论:深圳量子光电 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhengbiao:深圳市量子光电子有限公司是一家专业的集LED研发、生产、销售为一体的民营高科技公司,拥有一支高素质的专业研发队伍和最先进的生产设备,视质量为企业生命。
  • 网友chinayitai:深圳市量子光电有限公司,位于广东省深圳市福田区,公司联系人是刘镇,公司主要产品是QT-wu-0ba-,wu-0si-BWCyi-M-0si-,wu-0si-BWC3F-er-9,QT-wu-0si-,SMD型,DIP型,H-POWER,LED。
  • 网友liboyarun:公司简介:深圳市量子光电子有限公司是一家专业的集LED研发、生产、销售为一体的民营高科技公司,拥有一支高素质的专业研发队伍和最先进的生产设备,视质量为企业生命。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 110