信息网 » 济南企业名录 » 济南显示器件企业名录 » 济南国韵电子技术有限公司

济南国韵电子技术有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:142次
导读:济南国韵电子技术有限公司地址在中国,主要经营显示器件,永攀高峰、产品优良是济南国韵电子技术有限公司不懈的目标,公司对接人是鹿山山 先生,济南国韵电子技术有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,欢迎新老客户过来商谈。
济南国韵电子技术有限公司是温湿度显示屏、显示屏、温控系统、温湿度记录仪、消毒机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。济南国韵电子技术有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。济南国韵电子技术有限公司是一家集科研、生产、销售于一体,专业承建档案库房智能化综合管理系统的高新技术型公司。公司技术力量雄厚,众多高素质专业人才分布于科研、生产、营销等重要岗位。卓越的产品技术、精诚合作的团队精神、精良的加工设备、严格的产品检测、优质完善的服务体系是我公司发展的坚实基础。公司研发生产的库房智能化综合管理系统,主要应用于档案库房、网路机房、医药库房、图书馆、博物馆、厂房车间等对环境温湿度要求较为严格的场所。本系统采用微处理器与计算机结合的先进技术,系统安全、稳定、可靠。该系统将温湿度自动测控、智能防火、智能防盗、消毒灭菌、漏水检测、通风换气、照明测控、视频监控、门禁管理、防鼠防虫、有毒气体检测显示系统等集成于统一管理平台,可实现档案安全保护的“十防”要求,及各种库房的特别需求,该系统可根据库房要求单元化进行系统配置,该系统先后在国内多家档案馆得到广泛应用。随着公司...
  • 联 系 人:鹿山山 先生
  • 职 位:销售部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3yi- 6er-3er-wu-er-69
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-66qi-3si-yi-30
  • 公 司 地 址:中国
  • 评论:济南国韵电子技术有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhphvec:济南国韵电子技术有限公司;山东省济南市正丰路wu-wu-si-号环保科技园B座南;主要经营档案库房智能系统,温控系统,防盗系统,防火系统,监控系统,门禁系统,温湿度显示屏。
  • 网友wanlian:济南国韵电子技术有限公司,主营档案库房智能化综合管理系统,温,联系人:鹿经理。济南国韵电子技术有限公司首页有产品,招聘,联系方式等详细信息,如需了解请点击进入。
  • 网友JERRY3wu-00:济南国韵电子技术有限公司,主营产品包括显示仪表,自动化成套控制系统等,山东 济南中国 山东 济南 济南市 高新区正丰路wu-wu-si-号环保科技园6号科研楼wu-层。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 106