信息网 » 深圳企业名录 » 深圳显示器件企业名录 » 深圳宝莱雅光电有限公司(销售部)

深圳宝莱雅光电有限公司(销售部)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1097次
导读:深圳宝莱雅光电有限公司(销售部)在风景秀丽的中国 广东 深圳市龙岗区中国广东深圳市龙岗镇龙东沙背沥村盈科利工业园 D栋一、三、四楼,从事显示器件,永攀高峰、产品优良是深圳宝莱雅光电有限公司(销售部)不懈的目标,接洽人是韦佩君 女士,深圳宝莱雅光电有限公司(销售部)实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
深圳市宝莱雅光电有限公司,始创于2003年,是一家集专业生产、加工为一体的中大型私营企业。专业从事研发、生产、销售led背光源、led、lcd、电阻触摸屏等光电产品,公司位于深圳龙岗区,交通便利,环境优雅。拥有一支稳定熟练的生产队伍,一整套先进的生产设备,聘请十年以上工作经验的光电,机械工程师多名。目前产量led背光100-150万PCS/月,发光二极管15-30KK/月,电阻触摸屏每月80万片左右。我公司坚持以诚信为根本,质量为生命 的宗旨。经过多年的努力与发展,现以成为体制健全、管理完善、质量稳定、服务优良,且拥有雄厚的资金实力和技术生产能力的企业。
  • 联 系 人:韦佩君 女士
  • 职 位:销售部 职员
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- er-ba-er-si-6yi-si-6
  • 移 动 电 话:yi-3si-3096ba-si-90
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市龙岗区中国广东深圳市龙岗镇龙东沙背沥村盈科利工业园 D栋一、三、四楼
  • 评论:深圳宝莱雅光电有限公司(销售部) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szyixinyuan:深圳市宝莱雅光电有限公司(http://blyled.cn.china.cn)主营产品包括LCD系列产品、显示器件等,深圳市宝莱雅光电有限公司负责人郭永奇电话:ba-6-qi-wu-wu--er-ba-er-si-6906-。
  • 网友xinmeizhu:深圳市宝莱雅光电有限公司,始创于er-003年,是一家集专业生产、加工为一体的中大型私营企业。专业从事研发、生产、销售led、lcd、led背光源、电阻触摸屏等等光电产品。
  • 网友jixexyi-qi-yi-ba-:信息网(hcer-3.com)供应商深圳市宝莱雅光电有限公司,地址:深圳市龙岗区龙岗街道龙东社区沙背坜村盈科利工业园D栋303,主营产品:电阻式触摸屏,LED,LED背光源。
  • 网友yangninger-0yi-0:公司信息 我司是一家中外合资企业,生产卫视类产品,集研发,生产,销售于一体。外贸业务员ba-000-9999/月 深圳市宝莱雅光电有限公司深圳-龙岗区 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 104