信息网 » 广州企业名录 » 广州显示器件企业名录 » 广东鸿凯电子科技有限公司

广东鸿凯电子科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1270次
导读:广东鸿凯电子科技有限公司地址在中国 广东 广州市白云区白云区新市镇鹤边村鹤北街四巷二楼,主要经营显示器件,广东鸿凯电子科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是聂焕洪 先生,广东鸿凯电子科技有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在广东鸿凯电子科技有限公司这能得到体现。
广东鸿凯电子科技有限公司是偏光片、偏光片、TFT、各种色片等产品专业生产加工的私营合伙企业,公司总部设在广州市白云区新市镇鹤边村鹤北街四巷二楼,广东鸿凯电子科技有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。广东鸿凯电子科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临广东鸿凯电子科技有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:聂焕洪 先生
  • 职 位:业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 36er-6si-yi-33
  • 移 动 电 话:yi-wu-9er-0yi-9si-si-wu-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市白云区白云区新市镇鹤边村鹤北街四巷二楼
  • 评论:广东鸿凯电子科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dingdingcn:深圳鸿凯运科技有限公司,广东,深圳,yi-ba-ba-er-099ba-9wu-9,如需购买五金,模具请联系我们深圳鸿凯运科技有限公司,五金。
  • 网友ruili:广东鸿凯光电有限公司(www.gdhkgd.cn)提供鸿凯光电鸿凯光电致力于产足消费电子模切材料的研发和销售,浙江建华网络科技有限公司 版权所有 ?。
  • 网友kdlplastic:广东鸿凯光电有限公司位于深圳市宝安区福永镇。公司主营:工业胶带、液晶显示器件材料的研发与销售;国内贸易;货物及技术进出口。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 105