南通市第六人民医院

信息网www.gw99.com
浏览次数:319次
导读:南通市第六人民医院在风景秀丽的中国 江苏 南通市港闸区永和路500号,主要经营包装产品加工,永攀高峰、产品优良是南通市第六人民医院不懈的目标,公司对接人是许金艳 女士,顾客的满意是南通市第六人民医院永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
南通市第六人民医院主营医药、电子秤等。公司秉承 顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!31 31+65+65+684+984
  • 联 系 人:许金艳 女士
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-3 yi-39er-yi-6yi-0606/ba-0ba-ba-6609
  • 移 动 电 话:yi-39er-yi-6yi-0606
  • 公 司 地 址:中国 江苏 南通市港闸区永和路500号
  • 评论:南通市第六人民医院 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 103