信息网 » 武进企业名录 » 武进包装产品加工企业名录 » 常州市巨屹塑料有限公司

常州市巨屹塑料有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:106次
导读:常州市巨屹塑料有限公司在风景秀丽的中国 江苏 常州市武进区礼嘉镇,从事包装产品加工,常州市巨屹塑料有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系瞿美娟 女士,常州市巨屹塑料有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
常州市巨屹塑料有限公司是吸塑包装、塑料制品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。常州市巨屹塑料有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:瞿美娟 女士
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-9 yi-3ba-6yi-er-wu-ba-er-qi-er-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-6yi-er-wu-ba-er-qi-er-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 常州市武进区礼嘉镇
  • 评论:常州市巨屹塑料有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wu-yi-ba-js:类目: 塑料板(卷) PVC塑料板(卷) 30.00 成交0件 常州维雪商贸有限公司 上海巨屹实业有限公司 上海市青浦区 第qi-年 | 相似 聚甲醛POM片。
  • 网友tyfm:上海巨屹实业有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主营3er-si-0环氧板加工;FRsi-;工程塑料; [详细介绍] 最新供应供应 工程塑料加工。
  • 网友yi-0qi-3wu-er-6:公司简介 更多 上海巨屹实业有限公司,是一家集科研、开发、生产、销售绝缘材料于一体的科技型企业。公司聘请国外专家,拥有国外先进设备(龙门铣床、加工中心。
  • 网友kdzl:泰兴市瑞生塑业有限公司位于江苏省泰兴市虹桥工业园区桃园路,主营PE,PPS,PVC,ABS技术是我们信誉的保证,经验使我们成为非金属行业的领航者,巨屹同仁以"严谨律己。
  • 网友kelankongtiao:上海巨屹实业有限公司主营产品:绝缘材料加工,FRsi-,电木板,Gyi-0,3er-si-0环氧板加工,工程塑料,环氧板加工,绝缘板加工,电木板加工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 110