信息网 » 深圳企业名录 » 深圳包装产品加工企业名录 » 深圳市顺合兴电子材料有限公司梁R

深圳市顺合兴电子材料有限公司梁R

信息网www.gw99.com
浏览次数:358次
导读:深圳市顺合兴电子材料有限公司梁R坐落于美丽的中国 广东 深圳市宝安区沙井新桥第三工业区,主要经营包装产品加工,深圳市顺合兴电子材料有限公司梁R企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是林培成 先生,深圳市顺合兴电子材料有限公司梁R始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
顺合兴公司(业务部),创立于1999年,是一家专业生产保护膜、导电、绝缘、防震、双面胶带制品及精密模切加工产品,秉承此行业有近10年从业经验,有着丰富的服务于大型公司的生产配套经验,为许多客户提供保护膜、胶带解决方案及精密模切加工产品解决方案。 一、保护膜◇PE、PET、PP保护膜◇扩散片、增光片、反射片专用保护膜◇背光源、导光板、黑白胶专用保护膜◇塑胶五金、电子电器、塑胶高光产品专用保护膜◇三芝网纹保护膜SJ-465、UTC网纹保护膜UA-G-8015、裕屋网纹保护膜UY-812(贴黑白胶、背光源、导光板专用) 适用于:导光板厂、扩散片厂、黑白胶厂、模切厂、背光源厂、触膜屏厂、反射片厂、冷光板、增光片、反光片、偏光片、薄膜开关厂、五金、塑胶厂家提供优质、稳定的保护膜二、电脑精密模切、冲型加工: ◇胶带模切:韩国人山VST泡棉胶带、3M胶带、TERAOKA寺岗胶带、SONY索尼、NITTO日东、Hi-BON日立、DIC大日本 ◇保护膜模切:PE、PET、PP、PVC、PC保护膜、韩国三芝网纹保护膜 ◇导电/绝缘/防震:绝缘材料、导电泡棉、PORON、绝缘片、金属胶带等 ◇无...
  • 联 系 人:林培成 先生
  • 职 位:业务 业务员
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- er-qi-wu-3090wu-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-9ba-wu-ba-wu-si-96
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区沙井新桥第三工业区
  • 评论:深圳市顺合兴电子材料有限公司梁R (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友qingdaoxutian:这里是深圳市顺合兴电子材料有限公司企业网站, 我们主要经营铁氟龙胶带 铁氟龙薄膜胶带 铁氟龙高温布 铜箔铝箔 导电布 导电泡棉胶带。
  • 网友shlws: - ?T?O? ?K?A?P?T?O?N? ?P?O?R?O公司名称 Company Name l l 深圳市顺合兴电子材料有限公司 ShenZhenShi。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 107