信息网 » 北京企业名录 » 北京刀企业名录 » 北京天成铠盾科技有限公司

北京天成铠盾科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1212次
导读:北京天成铠盾科技有限公司地址在中国 北京市大兴区 兴华大街,经营行业是刀,北京天成铠盾科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系宋德才 先生,顾客的满意是北京天成铠盾科技有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是北京天成铠盾科技有限公司一贯追求。
北京天成铠盾科技有限公司致力于砖瓦机械耐磨产品的研发和生产。主要有耐磨搅拌叶、碎泥刀、机口等产品,可免费试用后再订货。 产品特点 1:超高耐磨,粘土砖可生产1个亿左右,页岩,煤矸石粉煤灰可生产6000万左右。 2:零风险,产品可免费试用,满意后订货。3:品种全,双鸭山,功力,建能等行业各知名品牌的搅叶,衬板,内外锥套,牙板,切刀,机口, ...
  • 联 系 人:宋德才 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 ba-9wu-0ba-33er-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-er-yi-er-93yi-ba-3
  • 公 司 地 址:中国 北京市大兴区 兴华大街
  • 评论:北京天成铠盾科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友chinatimer:北京天成铠盾科技有限公司是致力于耐磨产品的研发及生产的专业性公司.我公司针对砖瓦行业研制的系列耐磨搅拌叶,衬板,切刀等产品世界首创国内独家生产,(超强耐磨。
  • 网友hong--qi:这是北京天成铠盾科技有限公司公司网站,在建材网上注册的网站 公司名称: 北京天成铠盾科技有限公司 (未在本网认证) 公司地址: 联系人: 宋经理 。
  • 网友ju-ma: - 北京天成铠盾科技有限公司是由大兴工商分局批准注册的。工商信息包括包括法人代表:宋德才、注册资金:30 万元。
  • 网友lrjun:北京天成铠盾科技有限公司位于兴华大街,需要咨询请联系我们。 北京天成铠盾科技有限公司是致力于耐磨产品的研发及生产的专业性公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 107