信息网 » 杭州企业名录 » 杭州信报箱企业名录 » 杭州萧山华达邮政器材厂

杭州萧山华达邮政器材厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:641次
导读:杭州萧山华达邮政器材厂坐落于美丽的浙江绍兴市柯桥区杨汛桥镇联社村马社自然村,经营行业是信报箱,杭州萧山华达邮政器材厂企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是杨先生,杭州萧山华达邮政器材厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
杭州萧山华达邮政器材厂是信报箱、牛奶箱、智能信报箱、信报牛奶箱等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。杭州萧山华达邮政器材厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:杨先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:0wu-qi-wu--ba-99903si-er-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:浙江绍兴市柯桥区杨汛桥镇联社村马社自然村
  • 评论:杭州萧山华达邮政器材厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jinyidianqi:杭州萧山华达邮政器材厂 浙江 绍兴市柯桥区 个性信箱价格信息不够给力?没有找到优质个性信箱批发/采购信息? 马上发布询价单 您可能还感兴趣产品。
  • 网友jnacke: - 3 3yi--XBX0si- 杭州彖天通讯科技有限公司 杭州市拱墅区沈半路30号二层er-wu-室 张逢锦 yi-wu-9wu-qi-yi-yi-0yi-0yi- 3yi-00yi-3 杭州 si- 3yi--XBXyi-0 杭州萧山华达邮政器材厂。
  • 网友junyazhaoming:杭州上马邮电所 杭州市邮政局高新开发区局 杭州萧山华达邮政器材厂 杭州渔山邮电所 杭州市邮政局下沙支局 杭州市邮政局拱宸桥邮政所 杭州市邮政局九堡邮政所。
  • 网友syzc: - 金元大建设控股有限公司、杭州萧山污水处理有限华达、万庆塑料、三原纺织、瑞纳实业、萧山公路邮政速递、兴新机械厂、申甬软胶囊。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 107