您现在的位置: 企业信息网 » 长沙黄页 » 长沙信报箱 » 长沙三志不锈钢制品有限公司

长沙三志不锈钢制品有限公司


企 业 名 称:长沙三志不锈钢制品有限公司

所 属 黄 页:湖南黄页 - 长沙黄页

所 属 行 业:建筑、建材 - 信报箱

相 关 连 接: 湖南建筑、建材 - 湖南信报箱 - 长沙建筑、建材 - 长沙信报箱

联 系 人:唐艳 女士;职位:销售部 总经理

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:标识 信报箱 广告牌 灯箱 展示柜

公 司 地 址:中国 湖南 望城县 黄桥大道云盖村

联 系 电 话:86 0731 13873192085

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0731 13873192085

    长沙三志不锈钢制品有限责任公司创建于2012年,登记资金100万,是湖南长沙一个专门生产信报箱及广告标识系统的公司,公司主要服务各大房地产公司,是供应信报箱及广告标识的设计、制作、安装于一体的专门公司。公司具备湖南邮政监制证实,是邮政部门承认的专门制造信报箱的公司。以 以诚待人,履信思顺,克勤克俭为中心价值,希望通过我们的专门技术和不懈奋斗,为房地产商等顾客供应更好的服务。 公司新地址:长沙市望城区黄桥大道云盖村。

主 营 行 业:广告制作;信报箱;广告牌;展示柜;灯箱;广告展览器材

该公司暂未设置推荐产品,请您按分类进行查看。 公司介绍 长沙三志不锈钢制品有限公司成立于2012年,注册资金100万;长沙三志不锈钢制品有限公司位于 长沙县 黄兴镇高塘村01栋。主营产品:不锈钢 长沙三志不锈钢制品有限公司于在长沙工商局登记注册,业务经理是李军;长沙三志不锈钢制品有限公司 第4年 湖南 芙蓉区 主营产品: 标识 信报箱 广告牌 灯箱 展示柜 公司简介:长沙三志不锈钢制品有限公司成立于2012年。

网址:http://www.gw99.com/c-12603167.shtml

商铺:长沙三志不锈钢制品有限公司

 评论:长沙三志不锈钢制品有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:郑州市火车站地区通用锁行 四川欣立家具制造有限公司 乐清市洋洲电气有限公司 
 最新企业:西安旺家标识标牌有限公司 北京永外明辉文化用品中心 河南美艺标识标牌设计制作有限公司