信息网 » 武汉企业名录 » 武汉信报箱企业名录 » 武汉万利奇科技发展有限公司

武汉万利奇科技发展有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:511次
导读:武汉万利奇科技发展有限公司坐落于美丽的中国 湖北 武汉市 华中企业城H7-1,主要经营信报箱,永攀高峰、产品优良是武汉万利奇科技发展有限公司不懈的目标,接洽人是胡艳丽 女士,武汉万利奇科技发展有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
 武汉万利奇科技发展有限公司,专业从事信报箱的研发、设计、生产、销售、安装为一体的综合型现代化企业.产品涉及各种信报箱,包括不锈钢信报箱.智能信报箱.别墅信报箱.户外集中式信报箱.雨棚式信报箱.不锈钢单元门.不锈钢楼宇对讲门.标示糸统.金属结构.金属箱柜.不锈钢制品研发,电子智能化产品等。目前已与多家企业合作并树立不错的口碑,例武汉万达集团、恒大地产、保利地产等,且公司业务遍布江、浙、沪及武汉广东等,并逐步在全国各大城市建立强...
  • 联 系 人:胡艳丽 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-qi- 6wu-6999yi-er-
  • 移 动 电 话:yi-ba-0ba-60066ba-yi-
  • 公 司 地 址:中国 湖北 武汉市 华中企业城H7-1
  • 评论:武汉万利奇科技发展有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhaoxingdianzi:武汉万利奇科技发展有限公司,专业从事高品质信报箱、单元门的研发、设计、生产、销售、安装为一体的综合型现代化企业.产品涉及各种信报箱,包括不锈钢信报箱。
  • 网友herenfu:武汉万利奇科技发展有限公司主营信报箱,单元门,宣传栏,标识牌,护栏等产品,联系人胡艳丽,电话:yi-ba-0ba-60066ba-yi-,欢迎选购。武汉万利奇科技发展有限公司为er-wu-ba-.com平台会员。
  • 网友gzhcdq:武汉市万利奇科技发展有限公司是由武汉市工商局注册成立的一家专业性公司。公司主导产品为武汉信报箱.武汉单元门.武汉智能存物柜.标示系统.金属结构.金属箱柜。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 105