信息网 » 金华企业名录 » 金华鞋企业名录 » 金华市婺城区绿安家具厂

金华市婺城区绿安家具厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:173次
导读:金华市婺城区绿安家具厂坐落于美丽的中国 浙江 金华市 婺城区 秋滨街道,经营行业是鞋,金华市婺城区绿安家具厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是徐振兴 先生,金华市婺城区绿安家具厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
金华市婺城区绿安家具是浙江首家全铝合金家具生产加工公司,专业生产加工整体全铝橱柜、全铝整体衣柜、书柜、酒柜、浴室柜、鞋柜、定制类家具等,广泛用于家庭内外。全铝家具是指采用铝合金做原料,里到外都是铝合金材质,即使加装是抽屉也是全铝合金组成,表面木纹纹理。既亲近自然,同时具有传统板材衣柜无法拥有的绝对优势:防火,防潮,防蛀,零甲醛,耐高温,抗腐蚀,不生锈,不褪色,不开裂,不发霉!坚固不变形! 彻底告别在享...
  • 联 系 人:徐振兴 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-9 ba-39er-si-6si-qi-
  • 移 动 电 话:yi-ba-606wu-si-ba-0yi-9
  • 公 司 地 址:中国 浙江 金华市 婺城区 秋滨街道
  • 评论:金华市婺城区绿安家具厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xobe6ba-9er-:金华市婺城区绿安家具厂 虚席以待 金华婺城区家具公司金华婺城区家具名录共收录yi-si-个金华婺城区家具公司资料 金华市宏晨户外家具有限公司yi-3ba-6qi-96ba-3yi-er-。
  • 网友gacayi-wu-si-3:金华市婺城区绿安家具厂 中式仿古家具 成都宏森名典家具 DIY书柜,组合柜 中山市至简家具 成都明清古典家具 四川鑫牌家具有限公司 组合玩具架。
  • 网友yubes3si-yi-9:主营产品: 餐厅家具 书房家具 办公家具 酒店家具 招商范围: 全国 普通会员 [未认证] 金华市婺城区绿安家具厂 电话:si-00 66er- 0ba-ba-ba-转ba-0ba-ba- 招商海报 资讯。
  • 网友yueyenqi-qi-66:金华市婺城区绿安家具厂 浙江飞麦网络科技有限公司 义乌登尼特企业管理咨询有限公司 义乌嘉荣箱包有限公司 金华建培教育咨询有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 107