您现在的位置: 企业信息网 » 武汉黄页 » 武汉医疗设备 » 武汉市腾海精密塑胶有限公司

武汉市腾海精密塑胶有限公司


企 业 名 称:武汉市腾海精密塑胶有限公司

所 属 黄 页:湖北黄页 - 武汉黄页

所 属 行 业:医药、保养 - 医疗设备

相 关 连 接: 湖北医药、保养 - 湖北医疗设备 - 武汉医药、保养 - 武汉医疗设备

联 系 人:杨召海 先生

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:浴缸 游艺设备外壳 汽摩附件吸塑 医疗设备外壳 广告灯箱 汽车附件 半导体外壳吸塑 各类塑胶吸塑件 ABSPPPS板材

公 司 地 址:中国 湖北 武汉市黄陂区 木兰龙王山度假山庄

联 系 电 话:86 027 65380116

移 动 电 话:评论该公司

    武汉市腾海精密塑胶有限责任公司是浴缸、游艺设备外壳、汽摩附件吸塑、医疗设备外壳、广告灯箱、汽车附件、半导体外壳吸塑、各类塑胶吸塑件ABS.PP.PS.PMMA.板材等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。武汉市腾海精密塑胶有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:吸塑加工

武汉市腾海精密塑胶有限公司,在武汉市黄陂区前川街油岗社区致富路20号注册成立,注册资本5万,是一家主要从事五金制品、塑胶制品的生产、加工;武汉市腾海精密塑胶有限公司是浴缸、游艺设备外壳、汽摩附件吸塑、医疗设备外壳、广告灯箱、汽车附件、半导体外壳吸塑、各类塑胶吸塑件等产品专业生产加工的公司;武汉市腾海精密塑胶有限公司是浴缸、游艺设备外壳、汽摩附件吸塑、医疗设备外壳、广告灯箱、汽车附件、半导体外壳吸塑、各类塑胶吸塑件等产品专业生产加工的公司。

网址:http://www.gw99.com/c-12597297.shtml

商铺:武汉市腾海精密塑胶有限公司

 评论:武汉市腾海精密塑胶有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:
 最新企业: