您现在的位置: 企业信息网 » 台州黄页 » 台州刷 » 台州市黄岩高桥利福塑料厂

台州市黄岩高桥利福塑料厂


企 业 名 称:台州市黄岩高桥利福塑料厂

所 属 黄 页:浙江黄页 - 台州黄页

所 属 行 业:五金工具 -

相 关 连 接: 浙江五金工具 - 浙江刷 - 台州五金工具 - 台州刷

联 系 人:梁眉 女士;职位:销售部 经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:杯刷 奶瓶刷 猪毛扫把 马桶刷

公 司 地 址:中国 浙江 台州市黄岩区 浙江省台州市黄岩区高桥工业区

联 系 电 话:86 0576 13575808168

邮 政 编 码:318020

移 动 电 话:评论该公司

    台州市黄岩高桥利福塑料厂是杯刷、奶瓶刷、猪毛扫把、马桶刷等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。台州市黄岩高桥利福塑料厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:清洁用具;婴幼儿用品;生活日用橡胶制品

台州市黄岩高桥利福塑料厂 1年 日用百货 纯木地板 清洁百货 相似 15.70 成交81个 批发高级木柄纯猪鬃扫把 猪毛扫把 林淼 7年 纯猪毛扫把;台州市黄岩高桥利福塑料厂 深圳市我好热国际贸易有限公司 绍兴市上虞区汤浦小天天汕头市澄海区轩力玩具厂正是顺应这一历史潮流;台州市黄岩高桥利福塑料厂 深圳市我好热国际贸易有限公司 绍兴市上虞区汤浦小天天宁海县西店恒峰电器厂 所提供的公司介绍。

网址:http://www.gw99.com/c-12592057.shtml

商铺:台州市黄岩高桥利福塑料厂

 评论:台州市黄岩高桥利福塑料厂 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:义乌市久优电子商务商行 南安市仑苍陈俊海水暖配件店 
 最新企业:台州市黄岩途光塑料厂 义乌市奥杰汽车用品有限公司