信息网 » 台州企业名录 » 台州刷企业名录 » 台州市路桥小梁塑料制品厂

台州市路桥小梁塑料制品厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:616次
导读:台州市路桥小梁塑料制品厂坐落于美丽的中国 浙江 台州市路桥区 金清镇金港开发区,从事刷,永攀高峰、产品优良是台州市路桥小梁塑料制品厂不懈的目标,接洽人是梁家于,顾客的满意是台州市路桥小梁塑料制品厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,台州市路桥小梁塑料制品厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
台州市路桥小梁塑料制品厂是马桶刷、鞋刷、床刷、扫把、塑料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。台州市路桥小梁塑料制品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。我厂诚信为本,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,我们期待与您的合作。
  • 联 系 人:梁家于
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-6 ba-er-qi-0er-qi-ba-6
  • 移 动 电 话:yi-ba-606qi-6qi-er-6yi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 台州市路桥区 金清镇金港开发区
  • 评论:台州市路桥小梁塑料制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友sandhiscaler:浙江 - 台州 - 临海 台州市路桥小梁塑料制品厂 主营: 工厂主页工厂名片浏览该工厂供应信息浏览该工厂产品信息 联系人:何云花 在线咨询: 浙江 - 台州 -。
  • 网友voltasocii:公司简介:台州市路桥小梁塑料制品厂是马桶刷、鞋刷、床刷、扫把、塑料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。台州市路桥小梁塑料制品厂的诚信。
  • 网友coarctblench:联系人:小梁 手机: 公司电话:0576-2656802 公司地址:浙江 台州市 路桥区 台州通用设备制造业企业推荐玉环老南塑料制品厂 电话:13088623326。
  • 网友taejon2167:台州市路桥小梁塑料制品厂 第1年 浙江 台州市路桥区 主营产品: 马桶刷 鞋刷 床刷 扫把 塑料 公司简介:台州市路桥小梁塑料制品厂是马桶刷、鞋刷、床刷。
  • 网友ramped6951:台州市路桥小梁塑料制品厂 主营: 工厂主页工厂名片浏览该工厂供应信息浏览该工厂产品信息 联系人:何云花 在线咨询: 浙江 - 台州 - 路桥 天台县多安塑料制品厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 101