您现在的位置: 企业信息网 » 南通黄页 » 南通塑料薄膜 » 南通市通州区刘桥奕伟包装制品厂

南通市通州区刘桥奕伟包装制品厂


企 业 名 称:南通市通州区刘桥奕伟包装制品厂

所 属 黄 页:江苏黄页 - 南通黄页

所 属 行 业:印刷 - 塑料薄膜

相 关 连 接: 江苏印刷 - 江苏塑料薄膜 - 南通印刷 - 南通塑料薄膜

联 系 人:张伟 先生;职位:生产 经理

员 工 人 数:5 人以下

主 营 产 品:塑料袋 圆底袋 塑料薄膜

公 司 地 址:中国 江苏 南通市通州区 刘桥镇新联居人民路3号

联 系 电 话:86 0513 86584279

    南通市通州区刘桥奕伟包装制品厂是塑料袋、圆底袋、塑料薄膜等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统,也是世界知名公司迈图集团的优良供应商。南通市通州区刘桥奕伟包装制品厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:塑料包装制品

南通市港闸区新宇汽配商行地址设在素有江海明珠、扬子第一窗口的南通,中国江苏南通市通州区刘桥奕伟包装制品厂 崇川区雪瑞儿家用纺织品批发中心;类目: 塑料包装袋 塑料食品袋 0.18 成交0只 南通市通州区刘桥奕伟包装制品厂 江苏 南通市通州区 第1年 | 相似 550/600食品药品包装;南通市通州区刘桥奕伟包装制品厂 第1年 江苏 南通市通州区 主营产品: 塑料袋 圆底袋 塑料薄膜 公司简介:南通市通州区刘桥奕伟包装制品厂是塑料袋。

网址:http://www.gw99.com/c-12555098.shtml

商铺:南通市通州区刘桥奕伟包装制品厂

 评论:南通市通州区刘桥奕伟包装制品厂 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:兴化市固力不锈钢制品厂 浙江明筑新材料有限公司 安平县换金钢格板厂 
 最新企业:霸州市安能电力机具有限公司