信息网 » 东莞企业名录 » 东莞印刷机企业名录 » 东莞市冠捷机电有限公司

东莞市冠捷机电有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1100次
导读:东莞市冠捷机电有限公司在风景秀丽的中国 广东 东莞市 东城区恒浩峰科技园,从事印刷机,永攀高峰、产品优良是东莞市冠捷机电有限公司不懈的目标,联系人是黄富 先生,顾客的满意是东莞市冠捷机电有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,东莞市冠捷机电有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
东莞市冠捷机电有限公司主营海德堡速霸CD102四色印刷机专用空压机机头、阿特拉斯SF4-FF空压机165E、空压机油、空压机、自动排水器、空压机周边设备、空调配件、除尘器等各机械行业产品及配件。公司秉承顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:黄富 先生
  • 职 位:业务 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-000000
  • 移 动 电 话:yi-3qi-er-3wu-0ba-yi-6er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 东城区恒浩峰科技园
  • 评论:东莞市冠捷机电有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhoushen:东莞市冠捷机电有限公司位于东莞市南城区高盛科技园。 公司专业从事电力工程、环保热水(空压机余热利用、热泵热水、太阳能热水)工程、空调通风工程。
  • 网友chdz2:空压机设备是 东莞市冠捷机电有限公司 的主要产品之一,空压机设备 的用途是空气压缩 等环保领域,如果有什么需要请来电咨询,电话:13926865586,13926865586。
  • 网友xiaohe00:东莞市冠捷机电工程有限公司专业从事高低压配电工程及机电安装工程,空压机气管安装,电容柜维修,配电柜维修改造,放电缆施工队,水电安装,注塑机水电气安装。
  • 网友ov7rj3d2:东莞冠捷机电有限公司http://www.gjjd.cn做的空压机余热回收是将空压机的废热利用起来烧热水,供应55℃以上的热水,这部分热水大约用于沐浴热水、厂区供暖。
  • 网友chinashiji:欺诈行为举报邮箱:service@www.hc23.com。了解更多防诈骗知识 Powered by 信息网网?2006-2015 MAKEPOLO.COM 东莞市冠捷机电有限公司 帮助中心 -。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 109