您现在的位置: 企业信息网 » 金华黄页 » 金华油墨 » 金华市利进科技有限公司

金华市利进科技有限公司


企 业 名 称:金华市利进科技有限公司

所 属 黄 页:浙江黄页 - 金华黄页

所 属 行 业:印刷 - 油墨

相 关 连 接: 浙江印刷 - 浙江油墨 - 金华印刷 - 金华油墨

联 系 人:王霄 先生;职位:销售部 经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:感温变色原料变色颜料 感光变色油墨变色粉 感温变色粉感温粉 温变原料温变颜料 光变原料夜光材料 香味微胶囊荧光增白剂 夜光粉发光粉荧光粉 温变油墨湿敏油墨 变色油墨感湿油墨 香味油墨感香油墨 夜光油墨发光油墨 紫外线防伪粉隐形粉 防伪油墨荧?

公 司 地 址:中国 浙江 金华市金东区 金东区万达广场10栋321

联 系 电 话:86 0579 82190658

邮 政 编 码:321000

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0579 82190658

    金华市利进科技技术有限责任公司创立建设于2005年,是金华市高新技术公司。公司专门从事变色和香味微胶囊领域的研发和生产,公司自有一批充满活力的高技术人才、高层次管理人才和设备先进的研发中心。温变粉月产量500公斤以上,商品质量稳定,价格优惠,货源供应充分。公司竭诚向全国化学、印刷界供应下列商品:一、感温变色(热敏变色)原料、温变油墨:利用温度的差异控制颜色的改变.三、长效感香微胶囊、香味油墨:利用微胶囊控制香味的释放,时间长达半年以上. ...

主 营 行 业:油墨;有机颜料;涂料油漆;香料香精

金华市利进科技有限公司,主营产品包括防伪油墨,其他有机颜料,其他染料等,浙江 金华中国 浙江 金华 金东区东方明珠花园c16-2-101,联系人王先生电话:13665887907;企业地址:中国 浙江 金华 金华市金东区 东方明珠C16-2-101企业介绍 取回网站管理权 金华市利进科技有限公司创建于2005年,是金华市高新技术企业;信息发布网(fa08.com)供应商金华市利进科技有限公司,地址:万达广场,主营产品:感温变色粉,感温变色油墨,感香微胶囊油墨,香味油墨 飘香油墨,温变粉 感温粉。

网址:http://www.gw99.com/c-12524953.shtml

商铺:金华市利进科技有限公司

 评论:金华市利进科技有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:上海钢勤金属制品有限公司 
 最新企业: