信息网 » 金华企业名录 » 金华油墨企业名录 » 金华市利进科技有限公司

金华市利进科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1217次
导读:金华市利进科技有限公司在风景秀丽的中国 浙江 金华市金东区 金东区万达广场10栋321,经营行业是油墨,金华市利进科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是王霄 先生,金华市利进科技有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
金华市利进科技有限公司创建于2005年,是金华市高新技术企业。公司专业从事变色和香味微胶囊领域的研发和生产,公司拥有一批充满活力的高技术人才、高层次管理人才和设备先进的研发中心。温变粉月产量500公斤以上,产品质量稳定,价格优惠,货源供应充分。公司竭诚向全国化工、印刷界提供下列产品:一、感温变色(热敏变色)原料、温变油墨:利用温度的差异控制颜色的改变.三、长效感香微胶囊、香味油墨:利用微胶囊控制香味的释放,时间长达半年以上. ...
  • 联 系 人:王霄 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-9 ba-er-yi-906wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-336er-9wu-003wu-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 金华市金东区 金东区万达广场10栋321
  • 评论:金华市利进科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ktcat789:您当前的位置:首页 >> 金华市利进科技有限公司 欢迎光临 新闻中心 暂无新闻 我司专业生产,销售和代理现有市场上各种规格的变色高科技化工原料.产品质量稳定。
  • 网友bissyy:金华利进科技有限公司主营感温变色原料、变色颜料,感光变色油墨、变色粉,感温变色粉、感温粉,温变原料、温变颜料,光变原料、夜光材料等产品,联系人王霄。
  • 网友yiamie4573:金华市利进科技有限公司位于浙江金华金东区东方明珠,经营范围感温变色粉 温变粉 变色色粉 感温变色油墨 温变油墨 防伪油墨 特种油墨 遇水变色油墨 香味油墨。
  • 网友cehone:金华市市利进科技有限公司创建于2005年,是金华市高新技术企业。公司专业从事化工变色原料的研究、开发和生产。公司拥有一批充满活力的高技术人才。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 109