信息网 » 厦门企业名录 » 厦门油墨企业名录 » 厦门优玛捷实业有限公司

厦门优玛捷实业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:312次
导读:厦门优玛捷实业有限公司地址在中国 福建 厦门市 湖里大道,主要经营油墨,顾客是上帝、产品为主导是厦门优玛捷实业有限公司孜孜不倦的追求,联系人是周利鹏 先生,厦门优玛捷实业有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,厦门优玛捷实业有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
厦门优玛捷实业有限公司是一家喷码机耗材研发、生产、销售为一体的实体公司。坐落于美丽的滨海城市厦门。公司拥有一批专业、资深的研发、销售、售后人员。可为客户设计、开发各种特殊要求的产品,满足客户的不同需求。现公司主要产品有小字符喷码机普通油墨、耐蒸煮油墨、抗迁移油墨、高附着力油墨、大字符喷码机酮基油墨、以及各种品牌喷码机的溶剂、清洗剂等。公司可为全国各地新老客户免费提供打样、免费送样试用,提供良好的售前和售后服务。公司推出产品半年多来,受...
  • 联 系 人:周利鹏 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-9er- 603si-yi-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-ba-wu-060qi-ba-qi-er-wu-
  • 公 司 地 址:中国 福建 厦门市 湖里大道
  • 评论:厦门优玛捷实业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友liucongkx:济南昆明兰州拉萨宁波南宁南昌青岛沈阳太原无锡乌鲁木齐威海西安厦门西宁银川宜昌烟台厦门尊裕商贸有限公司 厦门市优玛捷实业有限 厦门百泰园食品有限公。
  • 网友snivelevict:公司简介:深圳市易码仕科技有限公司是集研发、生产、销售喷码机于一体的高科技企业公司简介:厦门优玛捷实业有限公司是一家喷码机耗材研发、生产。
  • 网友luimingping:邵女士 南昌金薄金优玛贸易有限.. 会计助理 已阅 厦门中软卓越教.. 无经验游戏 UI实习生 江西金三江南昌新宜捷实业.. 仓库管理员 普工/学徒工 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 108