信息网 » 义乌企业名录 » 义乌企业名录 » 义乌市梦芬服装加工厂

义乌市梦芬服装加工厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:827次
导读:义乌市梦芬服装加工厂坐落于美丽的中国 浙江 义乌市 苏溪镇里外甘村3-5号,从事,永攀高峰、产品优良是义乌市梦芬服装加工厂不懈的目标,联系人是陈海涛 先生,义乌市梦芬服装加工厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在义乌市梦芬服装加工厂这能得到体现。
义乌市梦芬服装厂成立于2011年,公司上下员工经过五年的努力,已经是打底裤、内衣、男女保暖内衣、无缝美体保暖内衣,等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。义乌市梦芬服装加工厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。以质量求市场,以诚信为起点,来迎接新的发展机遇。
  • 联 系 人:陈海涛 先生
  • 职 位:运营部 主管
  • 联 系 电 话:ba-6 ba-6 yi-ba-0wu-qi-9yi-9yi-ba-wu-
  • 移 动 电 话:yi-wu-9er-wu-9qi-ba-ba-90
  • 公 司 地 址:中国 浙江 义乌市 苏溪镇里外甘村3-5号
  • 评论:义乌市梦芬服装加工厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hannoverlighting:义乌市梦芬服装加工厂 +关注 私信 =主页 相册 wu-6关注 wu-粉丝 yi-ba-微博 相册 查看更多a 微关系 他的关注(wu-6) 金耳朵兔子 王宝强 。
  • 网友shidanka:义乌市妃茜化妆用具厂 yi-er-月0qi-日 3图 正品梦芬两用双头木柄眉梳 长杆化妆眉扫 修眉刷 化妆工具眉毛刷 。
  • 网友xiangyinger-:机械 环保 仪表 商务 加工 五金 化工 服装 礼品 特价 正品梦芬木柄眼影刷子 长柄化妆刷 美容化妆工具义乌市科骄日用品厂 关键词:海绵清洁杯刷。
  • 网友zhutang:义乌市梦芬服装加工厂 第yi-年 浙江 义乌市 主营产品: 女士打底裤 男装 男士保暖内衣 女士无缝美体保暖内衣 女士休闲短裤 女士牛仔短裤 男士短裤 女士铅笔裤。
  • 网友jian-xu:??我厂位于中国浙江省义乌市,物流发达,配件齐全是专业生产及加工化妆刷、洁面刷、洗头刷、假睫毛、特价 正品梦芬木柄眼影刷子 长柄化妆刷。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 104