信息网 » 济宁企业名录 » 济宁石材石料企业名录 » 济宁市嘉山石业有限公司

济宁市嘉山石业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:584次
导读:济宁市嘉山石业有限公司地址在中国 山东 嘉祥县 马集,从事石材石料,客户第一、持续跟进是济宁市嘉山石业有限公司的宗旨,接洽人是张连明 先生,济宁市嘉山石业有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,济宁市嘉山石业有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
嘉山石业有限公司是石雕、石材、路沿石、台阶石、雕塑石材石料、工程石材、青石板材、路牙石、大青石、墓碑墓群、荒料毛石、石灰钙粉、工艺品、异型、仿古石雕等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。嘉山石业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。山东嘉山石业公司成立于2008年,座落于济宁市孔孟之乡嘉祥经济开发区,是一家集石灰岩矿山开采、加工贸易为一体的天青石材企业。产品畅销全国各地...
  • 联 系 人:张连明 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3qi- 6si-wu-qi-yi-yi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-39wu-si-qi-er-si-qi-qi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 山东 嘉祥县 马集
  • 评论:济宁市嘉山石业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ericazhou:济宁市嘉山石业有限公司 第er-年 主营产品: 石雕 石材 路沿石 台阶石 员工人数:wu-yi- - yi-00 人 公司介绍: 嘉山石业有限公司是石雕、石材、路沿石、台阶石。
  • 网友hlyi-6ba-:嘉祥嘉青石材有限公司 er-年 嘉祥县 ¥er-er-.00 成交0笔 山东大批量供应路牙石厂家直销价格实惠天然大青石订制做 济宁市嘉山石业有限公司 er-年 。
  • 网友yi-3306wu-yi-wu-3wu-3:济宁市嘉山石业有限公司 er-年| 主营产品: 石雕; 石材; 路沿石; 台阶石; 雕塑石; 所在地: 山东 嘉祥县 马集镇戏楼街村 员工人数: wu-yi- - yi-00。
  • 网友alanyi-qi-er-er-:济宁市嘉山石业有限公司 已选0立方米/0.00元 产地 山东 比重 wu-600(g/cm3) 抗压强度 ba-ba-6(MPa) 抗弯强度 qi-6ba-(MPa) 品牌 嘉山石业 湿水性 0。
  • 网友zhaobingyi-yi-yi-6: - 路缘石到底有什么区别路肩石,但还是不懂他们之间的区别,路边石,路牙石,听人说的多,路沿石,路侧石?规格举报 张连明 er-0yi-wu-.09.30。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 104