信息网 » 广州企业名录 » 广州影视主题玩具企业名录 » 广州修江实业有限公司

广州修江实业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:934次
导读:广州修江实业有限公司坐落于美丽的中国 广东 广州市番禺区 东环街迎星东路143号星力动漫游戏产业园J325,经营行业是影视主题玩具,客户第一、持续跟进是广州修江实业有限公司的宗旨,公司对接人是彭龙山 先生,广州修江实业有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
广州修江实业有限公司是动漫游戏设备等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州修江实业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:彭龙山 先生
  • 职 位:销售部 销售经理
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-3wu-3ba-ba-ba-ba-er-wu-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市番禺区 东环街迎星东路143号星力动漫游戏产业园J325
  • 评论:广州修江实业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cncanpal:广州修江实业有限公司位于 广州市 番禺区 东环街迎星东路yi-si-3号星力动漫游戏产业园J3er-wu-。
  • 网友dgtool: - 广州修江实业有限公司诚聘外贸业务员er-人,工作地点位于广州-番禺区,薪资待遇600yi--ba-000元/月,学历要求大专或以上。
  • 网友wendychou:信息网(hcer-3.com)供应商永嘉修江实业游乐设备有限公司,地址:,主营产品:,联系方式:yi-ba-ba-6qi-qi-0wu-ba-wu-qi-,欢迎联系洽谈!360行,行行在慧聪。
  • 网友jts:永嘉修江实业有限公司,主营产品包括淘气堡,模型玩具等,浙江 温州中国 浙江 温州 永嘉县 梅岙工业园,联系人陈经理电话:yi-wu-yi-qi-00yi-9yi-ba-si-,欢迎联系我们!中国黄页。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 105