信息网 » 苏州企业名录 » 苏州仓储设备企业名录 » 苏州艾诺唯拉货架制造有限公司

苏州艾诺唯拉货架制造有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:341次
导读:苏州艾诺唯拉货架制造有限公司在风景秀丽的中国 江苏 苏州市 相城区春丰路416号,主要经营仓储设备,永攀高峰、产品优良是苏州艾诺唯拉货架制造有限公司不懈的目标,联系人是舒冬元 先生,苏州艾诺唯拉货架制造有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
江苏艾诺唯拉货架制造有限公司是集制造、加工、销售货架如:仓储货架、仓储设备、金属制品;钣金加工、五金加工。销售:塑料制品、木材、钢材、木制品、多层夹板、非危险化工产品及原料等。  货架追求每个工程的最优化、最好的质量和完善的售后服务。我们已先后为国内外知名企业完成了近千个大型仓库、物流配送中心工程的建设。主要销售的产品有:    一、仓储系统系列:各种轻、中、重型组合可调式货架,非标货架;      二、阁楼式货架和钢...
  • 联 系 人:舒冬元 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-er- 6939wu-ba-00
  • 移 动 电 话:yi-wu-yi-90yi-99er-ba-9
  • 公 司 地 址:中国 江苏 苏州市 相城区春丰路416号
  • 评论:苏州艾诺唯拉货架制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友imart:公司介绍 苏州艾诺唯拉货架制造有限公司是集制造、加工、销售货架如:仓储货架、仓储设备、金属制品;钣金加工、五金加工。销售:塑料制品、木材、钢材、木制品。
  • 网友tianyufj:注册地址: 苏州市相城区黄埭镇春丰路416号 经营范围: 制造、加工、销售:货架2016-09-13 名称变更 苏州艾诺唯拉货架制造有限公司。
  • 网友smartthree:苏州艾诺唯拉货架制造有限公司是集制造、加工、销售货架如:仓储货架、仓储设备、金属制品;钣金加工、五金加工。销售:塑料制品、木材、钢材、木制品、多层夹板。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 105