林欢明

信息网www.gw99.com
浏览次数:726次
导读:林欢明地址在中国 广东 潮州市潮安区 金石镇仙都二村白砂园,经营行业是卫浴用五金件,顾客是上帝、产品为主导是林欢明孜孜不倦的追求,联系人是林欢明 先生,林欢明的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,林欢明热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
牧思浴卫浴是位于广东潮安金石专业生产卫浴挂件的实体工厂,公司专业生产浴巾架各工程配套产品,产品齐全,拥有先进的生产设备,技术力量雄厚,有独立设计及开发新产品的能力,已在同行竖立一定的标杆。公司以市场需求为生产的根本、以诚信为业务宗旨、以诚心为服务标准。欢迎各位新老客户下单合作,保质保量。
  • 联 系 人:林欢明 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-6ba- 6wu-6er-qi-yi-3
  • 移 动 电 话:yi-3qi-er-qi-9yi-qi-yi-93
  • 公 司 地 址:中国 广东 潮州市潮安区 金石镇仙都二村白砂园
  • 评论:林欢明 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友q2e34rt5: - 陈怀华 连国龙 庄志洪 庄得森 郑章宝 陈国山 庄惠灿 陈秀宝 庄静婷 林洪伟 林惠莉 庄学先 陈怀铸 方国辉 程秋山 黄少山 (2)班 肖清云 连惠生。
  • 网友sixiabao:供应商:林欢明(个体经营) 供应商名片 商家等级: 经营模式: 政府及其他 所在地址:广东省 潮州市浴巾架锌合金热门图册。
  • 网友cutter:林欢明(个体经营) 产品参数 材质: 不锈钢 层数: 双层 杆数: 多杆 表面处理: 精拋亮光 产地: 潮安金石 承重: 十公斤 是否外贸: 是 质量等级:。
  • 网友jeffson:林欢明(个体经营) 产品参数 型号: 8915 材质: 不锈钢 颜色: 青古铜 层数: 双层 产地: 潮安金石 表面处理: 亮光 承重: 20公斤 广东省 潮州市 48。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 109