信息网 » 东莞企业名录 » 东莞激光设备企业名录 » 东莞市长安台祺机械制造厂

东莞市长安台祺机械制造厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1213次
导读:东莞市长安台祺机械制造厂在风景秀丽的中国 广东 东莞市 长安镇锦厦村一龙路319号,经营行业是激光设备,东莞市长安台祺机械制造厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系胡如意 先生,东莞市长安台祺机械制造厂秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,随时欢迎您来考察洽谈。
东莞台祺机械制造厂是一家集科研、生产、销售为一体的高科技机械设备制造厂家。始创于1980年中国台湾。创建之初,主要生产气动和台式攻牙机产品。随着公司的蓬勃发展,现创建了台谊品牌,工厂建筑面积8000平方米,200多名优秀员工和精英团队。与中国武汉光谷华中科技大学建立良好的战略合作伙伴关系。台谊现已成长为主营激光系列产品设备几十种。激光打标机、焊接机、切割机、自动线夹具、流水生产线等综合性的产品供货商。台谊经过五年激...
  • 联 系 人:胡如意 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-yi-66yi-6wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-39er-wu-wu-er-6si-ba-qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 长安镇锦厦村一龙路319号
  • 评论:东莞市长安台祺机械制造厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dxyqi-er-0si-er-yi-:服装内衣 鞋包配饰 运动户外 童装母婴 日用百货 汽车用品 工艺品及宠物 食品 家纺家饰 家装建材 美妆日化 数码家电 电工电气 安全防护 照明电子 机械汽摩。
  • 网友er-qi-er-yi-630si-si-:东莞市长安台祺机械制造厂位于广东省东莞市长安镇锦厦一龙路3yi-9,主营电动攻牙机,伺服攻牙机,电动攻丝机,激光打标机,dgtaiyi.Maijx。
  • 网友hokkootsujimu:东莞市长安台谊机械是家研发,生产制造,销售一体的高科技企业。主要生产:电动攻牙机,电动攻丝机,伺服攻牙机,气动攻丝机,气动攻牙机,万向攻丝机,自动攻牙机。
  • 网友tangchunwei:信息网(hcer-3.com)供应商东莞市长安台祺机械制造厂,地址:东莞市长安镇锦厦一龙路3yi-9号,主营产品:气动攻丝机,电动攻丝机,伺服攻丝机,自动攻丝机,气动攻牙机。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109