信息网 » 青岛企业名录 » 青岛影视主题玩具企业名录 » 青岛锦永盛动漫文化产业有限公司

青岛锦永盛动漫文化产业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1205次
导读:青岛锦永盛动漫文化产业有限公司地址在中国 山东 青岛市黄岛区 青岛市黄岛区昆仑山南路2002号,主要经营影视主题玩具,青岛锦永盛动漫文化产业有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是潘婷 女士,青岛锦永盛动漫文化产业有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在青岛锦永盛动漫文化产业有限公司这能得到体现。
青岛锦永盛动漫文化产业有限公司坐落于风景秀丽的青岛西海岸,经过多年探索和实践已经发展成为设计生产、销售及售后服务一条龙体系的公司。唯美乐园是我司旗下的毛绒玩具品牌,主要包含唯美娃娃、爱心熊、红鲤鱼、圆梦人等独立设计开发的产品。公司理念:造良心产品、享美好生活。竭尽为客户提供样式新颖而又安全的毛绒玩具。
  • 联 系 人:潘婷 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3er- ba-960yi-099
  • 移 动 电 话:yi-ba-6wu-3er-ba-39ba-yi-
  • 公 司 地 址:中国 山东 青岛市黄岛区 青岛市黄岛区昆仑山南路2002号
  • 评论:青岛锦永盛动漫文化产业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友bothhaisky:信息网网(www.hcer-3.com)提供青岛锦永盛玩具有限公司相关企业介绍及产品信息主要以山东青岛毛绒玩具~~~可爱奶牛靠垫为主。
  • 网友biocn0qi-wu-:广州万灵动漫玩具有限公司是集专业开发、设计、生产玩具青岛经济技术开发区锦永盛玩具厂 主营产品:毛绒玩具地区:北京中经产业研究所 主营产品/服务:行业报告。
  • 网友qzjiayuan:云南大明星文化产业投资有限公司 童心教育 浙江天狼网络青岛锦永盛玩具有限公司 北京管庄私人招保姆(中介勿扰杭州传立动漫科技开发有限公司厦门分公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 106