您现在的位置: 企业信息网 » 青岛黄页 » 青岛影视主题玩具 » 青岛锦永盛动漫文化产业有限公司

青岛锦永盛动漫文化产业有限公司


企 业 名 称:青岛锦永盛动漫文化产业有限公司

所 属 黄 页:山东黄页 - 青岛黄页

所 属 行 业:玩具 - 影视主题玩具

相 关 连 接: 山东玩具 - 山东影视主题玩具 - 青岛玩具 - 青岛影视主题玩具

联 系 人:潘婷 女士;职位:销售部 经理

员 工 人 数:301-500人

主 营 产 品:毛绒玩具 毛绒公仔 影视主题玩具 卡通动漫主题玩具 填充玩具 网络游戏主题玩具 婴儿用品系列 针织劳保手套

公 司 地 址:中国 山东 青岛市黄岛区 青岛市黄岛区昆仑山南路2002号

联 系 电 话:86 0532 89601099

邮 政 编 码:266000

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0532 89601099

经 营 模 式:有限责任公司(自然人投资或控股) ;生产厂家

    青岛锦永盛动漫文化产业有限责任公司坐落于风景秀丽的青岛西海岸,经过多年探索和实践已经发展成为设计生产、出售及售后服务一条龙体系的公司。唯美乐园是我司旗下的毛绒玩具品牌,主要包含唯美娃娃、爱心熊、红鲤鱼、圆梦人等独立设计开发的商品。公司理念:造良心商品、享美好生活。竭尽为顾客供应样式新奇而又安全的毛绒玩具。

公司名称: 青岛锦永盛玩具有限公司 公司类型: (制造商) 所在地: 青岛公司黄页经营范围:;青岛锦永盛玩具有限公司的地址是山东省青岛黄岛区山东 青岛市黄岛区 青岛市黄岛区昆仑山北路2号,13646423286,0532 89601098;这是青岛锦永盛玩具有限公司在信息发布网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对青岛锦永盛玩具有限公司感兴趣,可以在线联系或留言。

网址:http://www.gw99.com/c-12136821.shtml

商铺:青岛锦永盛动漫文化产业有限公司

 评论:青岛锦永盛动漫文化产业有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:
 最新企业: