您现在的位置: 企业信息网 » 澄海黄页 » 澄海玩具 » 汕头市澄海区康盛玩具厂

汕头市澄海区康盛玩具厂


企 业 名 称:汕头市澄海区康盛玩具厂

所 属 黄 页:广东黄页 - 澄海黄页

所 属 行 业: - 玩具

相 关 连 接: 广东玩具 - - 澄海玩具

联 系 人:陈潇东 先生;职位:总裁办公室 经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:迷你卡通车 惯性玩具车 赠品 礼品

公 司 地 址:中国 广东 汕头市 澄海区外埔莲河路北六巷一号对面

联 系 电 话:86 0754 85884076

邮 政 编 码:515800

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:个体经营 ;生产厂家

    汕头市澄海区康盛玩具厂是等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。汕头市澄海区康盛玩具厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:交通类玩具;塑胶玩具;玩具飞机;玩具汽车;玩具火车;婴儿玩具

汕头市凯奇玩具厂是专业设计、生产芭比娃娃、体育跳绳、益智拼图等系列玩具的综合厂。本厂成立于1992年,位于汕头市澄海区文冠路澄华工业区。产品符合欧盟EN71;康盛玩具厂 ;汕头市澄海区奥协佳玩具厂是惯性玩具、遥控玩具、线控玩具、上链玩具、回力玩具、压力玩具等产品专业生产加工的个体经营;快乐、健康、智慧,是每一个家长对孩子的祝愿,从1996年公司成立起,这一愿望便成为木马智慧玩具公司的经营目标,历经十余载。

网址:http://www.gw99.com/c-12103158.shtml

商铺:汕头市澄海区康盛玩具厂

 评论:汕头市澄海区康盛玩具厂 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:汕头市澄海区越飞玩具厂 
 最新企业:深圳市南山区艺佳乐玩具厂