信息网 » 邗江企业名录 » 邗江影视主题玩具企业名录 » 广陵区艾斯丽毛绒家居用品商行

广陵区艾斯丽毛绒家居用品商行

信息网www.gw99.com
浏览次数:180次
导读:广陵区艾斯丽毛绒家居用品商行在风景秀丽的中国 江苏 扬州市邗江区 五亭龙玩具城,主要经营影视主题玩具,永攀高峰、产品优良是广陵区艾斯丽毛绒家居用品商行不懈的目标,接洽人是陶丽 女士,广陵区艾斯丽毛绒家居用品商行以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
艾斯丽毛绒家居用品商行是等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。艾斯丽毛绒家居用品商行的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:陶丽 女士
  • 职 位:总经理办公室 总经理
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-ba-0er-yi-3er-66si-er-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 扬州市邗江区 五亭龙玩具城
  • 评论:广陵区艾斯丽毛绒家居用品商行 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hxdq:扬州强大旅游用品有限公司 邗江区云亮玩具商行 沈阳杰野商贸有限责任公司 广陵区艾斯丽毛绒家居用品商行 邗江区尚佳毛绒玩具商行 邗江区千夜玩具商店。
  • 网友zgwu-6wu-6:公司 扬州闻杰诗意服饰有限公司 高邮市星儒照明器材厂 邗江区展天玩具批发行 扬州海铭车业有限公司 广陵区艾斯丽毛绒家居用品商行 江都区贝比木制工艺品厂。
  • 网友bjdjspdyi-:广陵区艾斯丽毛绒家居用品商行 沈阳教材发行有限公司 扬州好伙伴电子商务有限公司 沈阳交远文化艺术团 沈阳江山保健品有限公司 扬州久鼎机械有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 107