信息网 » 连城企业名录 » 连城蜜制品企业名录 » 余承炎(个体经营)

余承炎(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:760次
导读:余承炎(个体经营)在风景秀丽的中国 福建 连城县 朋口镇上莒村中村12号,从事蜜制品,余承炎(个体经营)企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系余承炎先生,余承炎(个体经营)在消费者当中享受很高的地位,余承炎(个体经营)热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
余承炎(个体经营) 位于福建 连城县,主营 兰花、蜂蜜、野生继木桩、生活用品、家居用品、肥料 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:余承炎先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-9qi--ba-9er-si-qi-0yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 福建 连城县 朋口镇上莒村中村12号
  • 评论:余承炎(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 107