您现在的位置: 企业信息网 » 连城黄页 » 连城蜜制品 » 余承炎(个体经营)

余承炎(个体经营)


企 业 名 称:余承炎(个体经营)

所 属 黄 页:福建黄页 - 连城黄页

所 属 行 业:农业 - 蜜制品

相 关 连 接: 福建农业 - 福建蜜制品 - 连城农业 - 连城蜜制品

联 系 人:余承炎先生

员 工 人 数:5 - 10 人

主 营 产 品:生活用品 家居用品 肥料 兰花 蜂蜜 野生继木桩

公 司 地 址:中国 福建 连城县 朋口镇上莒村中村12号

联 系 电 话:86-0597-8924701

邮 政 编 码:366200

公 司 传 真:86-0597-8924701

经 营 模 式:个体经营 ;生产加工

    余承炎(个体经营) 位于福建 连城县,主营 兰花、蜂蜜、野生继木桩、生活用品、家居用品、肥料 等。公司秉承“消费者是上帝,开发进取,可持续发展”的经营理念,始终如一执行“顾客永远是正确”的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:蜜制品 花草盆景 有机肥

网址:http://www.gw99.com/c-1198904.shtml

商铺:余承炎(个体经营)

 评论:余承炎(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:承德广利源食品销售部 李今中(个体经营) 盛蜂蜂业公司 好好农业公司 陈俊(个体经营) 绿源生物公司 岳西县主簿镇利民蔬菜合作社 福建莹发农贸批发部 刘纯杰(个体经营) 
 最新企业:武侯区帛彩堂家居制品经营部 中棉集团阿瓦提棉花产业化有限公司 董其中(个体经营) 卢素君(个体经营) 武汉蜂之巢生物工程有限公司 龙记集团 陈培举(个体经营) 金桥蜂业