您现在的位置: 企业信息网 » 义乌黄页 » 义乌男士内衣 » 义乌市冠博服饰有限公司

义乌市冠博服饰有限公司


企 业 名 称:义乌市冠博服饰有限公司

所 属 黄 页:浙江黄页 - 义乌黄页

所 属 行 业:服装 - 男士内衣

相 关 连 接: 浙江服装 - 浙江男士内衣 - 义乌服装 - 义乌男士内衣

联 系 人:楼天龙 先生

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:男士内衣 女士内衣 女士打底裤 女装

公 司 地 址:中国 浙江 义乌市 (推销广告勿扰)

联 系 电 话:86 579 85975529

邮 政 编 码:322000

移 动 电 话:评论该公司

    义乌市冠博服饰有限责任公司是男人内衣、女士内衣、女士打底裤、女装等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。义乌市冠博服饰有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:服装加工

义乌市冠博服饰有限公司 12月05日 5图 男士v领加绒加厚保暖背心 男 修身上衣上装 无袖束身针织冬季内衣 ? 相关词: 加绒加厚保暖袜子男;义乌市冠博服饰有限公司 丝巾皱皱 纯色 披肩 丝巾工厂直销无锁边围巾 深圳市青雅服饰有限公司 【厂家生产】时尚摇粒绒围巾 锁边围巾 可刺绣LOGO 礼品赠;义乌市冠博服饰有限公司位于义乌市江东街道青口工业区新光南路21号,成立于2014年,电话:86-579-85975529,阿里巴巴诚信通会员。

网址:http://www.gw99.com/c-11984442.shtml

商铺:义乌市冠博服饰有限公司

 评论:义乌市冠博服饰有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:绍兴县齐贤镇朵朵美围巾加工厂 杭州中国丝绸城蚕源丝绸商行 深圳市宝安区福永微都汇商贸服饰加工厂 即墨市清浅服装商行 
 最新企业:嵊州市三三数码纺织有限公司 义乌市爱君电子商务商行 杭州览丰服饰有限公司 义乌市张征日用品厂