您现在的位置: 企业信息网 » 上海黄页 » 上海激光设备 » 上海深锋激光科技有限公司

上海深锋激光科技有限公司


企 业 名 称:上海深锋激光科技有限公司

所 属 黄 页:上海黄页

所 属 行 业:机械及行业设备 - 激光设备

相 关 连 接: 上海机械及行业设备 - 上海激光设备

联 系 人:胡清波 先生;职位:行政部 总经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:激光打标机 激光切割机 激光刀模机 激光设备 维修 激光打标加工 激光刻字加工 激光打字加工 激光镭射加工

公 司 地 址:中国 上海市青浦区 北青公路7889号

联 系 电 话:86 021 60719210

公 司 传 真:86 021 60719210

    上海深锋激光科技技术有限责任公司是激光打标机、激光切割机、激光刀模机、激光设备维修、激光打标加工、激光刻字加工、激光打字加工、激光镭射加工等商品专门生产加工的私营独资公司,公司本部设在上海青浦北青公路7889号,上海深锋激光科技技术有限责任公司自有完美、科技的商品质量的管理系统。上海深锋激光科技技术有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到上海深锋激光科技技术有限责任公司考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:激光加工;激光切割机;打码机喷码机

上海亚克力切割│上海布料切割|上海皮革切割|上海木板切割 上海青浦激光切割加工│上海嘉定激光切割加工│上海松江激光切割加工;上海深锋激光科技有限公司(http://sefolaser123.cn.china.cn)主营产品包括激光加工等,上海深锋激光科技有限公司负责人黄志华电话:86-21-60719210;上海深锋激光科技有限公司 魏星13601773362/邹伟13761594367 电话021-60719210 上海青浦区重固镇北青公路7889号网站:www.shsefo.com。

网址:http://www.gw99.com/c-11913982.shtml

商铺:上海深锋激光科技有限公司

 评论:上海深锋激光科技有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:广州豫嵩贸易有限公司 邹平鑫大鑫烤漆设备厂 新乡市黄河锅炉安装维修服务中心 
 最新企业:永嘉县江北优力机械厂 巩亮 深圳市华力士液压科技有限公司