信息网 » 恩施企业名录 » 恩施动物毛鬃企业名录 » 湖北咸丰华兴特种养殖专业合作社

湖北咸丰华兴特种养殖专业合作社

信息网www.gw99.com
浏览次数:216次
导读:湖北咸丰华兴特种养殖专业合作社在风景秀丽的中国 湖北 恩施市 咸丰,主要经营动物毛鬃,永攀高峰、产品优良是湖北咸丰华兴特种养殖专业合作社不懈的目标,公司对接人是刘光现先生,顾客的满意是湖北咸丰华兴特种养殖专业合作社永远的追求目标作为我们不变的质量政策,湖北咸丰华兴特种养殖专业合作社热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
湖北咸丰华兴特种养殖专业合作社是野生动物等产品专业生产加工的农民专业合作经济组织,公司总部设在湖北省咸丰县,湖北咸丰华兴特种养殖专业合作社拥有完整、科学的质量管理体系。湖北咸丰华兴特种养殖专业合作社的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临湖北咸丰华兴特种养殖专业合作社参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:刘光现先生
  • 职 位:销售总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-yi-ba--6ba-3yi-wu-09
  • 移 动 电 话:yi-wu-er-qi-er-996wu-09
  • 公 司 地 址:中国 湖北 恩施市 咸丰
  • 评论:湖北咸丰华兴特种养殖专业合作社 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zjzhenghua:湖北咸丰华兴特种养殖专业合作社 主要经营野生动物 湖北咸丰华兴特种养殖专业合作社是野生动物等产品专业生产加工的农民专业合作经济组织,公司总部设在湖北省咸丰县。
  • 网友wengshiba-:咸丰县华兴特种养殖专业合作社,位于咸丰县活龙坪乡,地处渝、鄂、湘、黔,四省交汇处,交通便利,自然资源丰富,土壤含有丰富的硒元素,水资源为天然矿泉水。
  • 网友shgq:湖北咸丰县华兴特种养殖专业合作社创办于er-0yi-0年春天,由刘光现、贺茂章、王送林、陈建等人投资60多万元发起创办。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106