信息网 » 江安企业名录 » 江安企业名录 » 江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社

江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社

信息网www.gw99.com
浏览次数:740次
导读:江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社坐落于美丽的中国 四川 宜宾市 江安县红桥镇红色村草山头组,从事,顾客是上帝、产品永第一是江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社孜孜不倦的追求,接洽人是马猛 先生,江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社是鸡蛋、鸡肉等产品专业生产加工的公司,占地800亩,拥有完整、科学的质量管理体系。江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:马猛 先生
  • 职 位:经理室 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0ba-3yi- er-qi-yi-0yi-3wu-
  • 移 动 电 话:yi-ba-ba-ba-yi-906si-qi-si-
  • 公 司 地 址:中国 四川 宜宾市 江安县红桥镇红色村草山头组
  • 评论:江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhuxiaofan:罗山县百花源蜜蜂养殖农民专业合作社 主营:蜂蜜;花粉;蜂王浆;蜂蜡 产品数:er- er- 江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社 主营:鸡蛋;鸡肉 产品数:wu- 3。
  • 网友hazq:公司简介:江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社是鸡蛋、鸡肉等产品专业生产加工的公司,占地ba-00亩,拥有完整、科学的质量管理体系。
  • 网友liaofei: - qi-月qi-日上午,江安县第二季度脱贫攻坚现场推进会“电商团部”——红色村猛犸林下养鸡场,养鸡场张县长指出。
  • 网友lixiaohong: - 说话的小伙子是省级贫困村江安县红桥镇红色村猛犸林下养殖专合社负责人马同年底,猛犸林下养殖基地已由个体土鸡养殖场升级为农民专业合作社。
  • 网友misodo:说话的小伙子叫马孟,是省级贫困村宜宾江安县红桥镇红色村猛犸林下养殖专同年底,猛犸林下养殖基地已由个体土鸡养殖场升级为农民专业合作社。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 105