您现在的位置: 企业信息网 » 江安黄页 » 江安 » 江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社

江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社


企 业 名 称:江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社

所 属 黄 页:四川黄页 - 江安黄页

所 属 行 业: -

相 关 连 接: 四川 - - 江安

联 系 人:马猛 先生;职位:经理室 经理

员 工 人 数:5 - 10 人

主 营 产 品:鸡蛋 鸡肉

公 司 地 址:中国 四川 宜宾市 江安县红桥镇红色村草山头组

联 系 电 话:86 0831 2710135

邮 政 编 码:644201

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:农民专业合作经济组织 ;生产厂家

    江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专门合作社是鸡蛋、鸡肉等商品专门生产加工的公司,占地800亩,自有完美、科技的商品质量的管理系统。江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专门合作社的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:禽类;禽蛋

 - 说话的小伙子叫马孟,是省级贫困村宜宾江安县红桥镇红色村猛犸林下养殖专同年底,猛犸林下养殖基地已由个体土鸡养殖场升级为农民专业合作社;长宁县恒达竹制品有限公司 四川宜宾凌云实业有限公司 珙县慧多手工艺品厂 珙县广通江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社; - 说话的小伙子叫马孟,是省级贫困村江安县红桥镇红色村猛犸林下养殖专合社??同年底,猛犸林下养殖基地已由个体土鸡养殖场升级为农民专业合作社。

网址:http://www.gw99.com/c-11665604.shtml

商铺:江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社

 评论:江安县红色村猛犸林下土鸡养殖农民专业合作社 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:杭州洁和贸易有限公司 大庆全兴养殖专业合作社 杭州嘉贝健康管理有限公司 东光县耀山塑料包装厂 
 最新企业:南京固城湖电子商务有限公司 宁都好迈电子商务有限公司 恩施市福硒源商行