信息网 » 宝兴企业名录 » 宝兴肉制品企业名录 » 宝兴县宝山珍农副产品专业合作社

宝兴县宝山珍农副产品专业合作社

信息网www.gw99.com
浏览次数:822次
导读:宝兴县宝山珍农副产品专业合作社地址在中国 四川 雅安市,主要经营肉制品,客户第一、持续跟进是宝兴县宝山珍农副产品专业合作社的宗旨,公司对接人是朱樊强 先生,宝兴县宝山珍农副产品专业合作社秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,宝兴县宝山珍农副产品专业合作社热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
宝兴县宝山珍农副产品专业合作社是肉制品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。宝兴县宝山珍农副产品专业合作社成立于2012年5月1日,自成立以来,始终坚定统一信念:时刻保证新鲜货源,增强专业操作技术,打造良好企业信誉,不懈追求顾客的满意!在经营范围以内,坚决提供质优价廉的产品,精心打造顾客满意品牌。我们会让您相信选择了我们就是选择了品质,选择了放心。我们有信心、有决心、有实力在食品领域越做越好!诚信、实力和产品质量获得业...
  • 联 系 人:朱樊强 先生
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 四川 雅安市
  • 评论:宝兴县宝山珍农副产品专业合作社 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zjhuipu: - 冷安强 四川省宝兴县马落山道班班长(上海第一百货冷宝山 吉林省长春市双阳区第一实验小学校长 冷宝玉冷道恒。
  • 网友hitne: - 福建省南平市松溪县农副产品流通协会 259。
  • 网友gebog124:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104