信息网 » 巴马企业名录 » 巴马企业名录 » 上海巴马金茶油脂有限公司

上海巴马金茶油脂有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:739次
导读:上海巴马金茶油脂有限公司地址在中国 广西 南宁市江南区 广西南宁江南区旱塘路10号,主要经营,客户第一、持续跟进是上海巴马金茶油脂有限公司的宗旨,到了之后请联系蒙锦飞 女士,上海巴马金茶油脂有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,随时欢迎您来考察洽谈。
巴马金茶是广西金茶王油脂有限公司倾力打造的核心品牌。金茶王总注册资本达1.5亿,是全国油茶重点企业以及广西农产品加工龙头企业。 巴马金茶的原材料均源于 世界长寿之乡 巴马。公司的优质山茶油种植产量大,且为非转基因品种,从源头保证了 巴马金茶 的独特尊贵品质。 巴马金茶 形成了从研发、培育、种植、加工到上市的完善产业链,并且引进了先进的设备、技术及管理,打造国际一流品质的食用油。
  • 联 系 人:蒙锦飞 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-qi-yi- si-00ba-00qi-si-0er-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广西 南宁市江南区 广西南宁江南区旱塘路10号
  • 评论:上海巴马金茶油脂有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zcwwk:广西金茶王油脂有限公司成立于,公司资产总额超过6亿元。金茶王是目前中国华南地区最具规模的一家专业从事山茶油、火麻油。
  • 网友jiali-gd: - 税务登记 广西快易康通道医疗科技有限公司 2015.01.04 2015.01.04 办结 税务登记 广西铁兴投资有限公司 2015.01.04 2015.01.04 办结 税务登记。
  • 网友chinadsc:"巴马金茶"油茶籽食用调和油是由广西金茶王油脂有限公司生产的健康食用油专属产品面向东盟各国二线布局的营销网络,向全国推进,辐射至北京、上海、广州。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109