信息网 » 广州企业名录 » 广州场效应管企业名录 » 广州威尔达电子有限公司

广州威尔达电子有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:365次
导读:广州威尔达电子有限公司地址在中国 广东 广州市公司:广州市越秀区惠福西路212-214号九层C室,门市:广州市越秀区惠福西路216号门口,主要经营场效应管,永攀高峰、产品优良是广州威尔达电子有限公司不懈的目标,接洽人是苏坚平 先生,广州威尔达电子有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
《广州威尔达电子有限公司》我们于2002年创办了自己的整流桥堆与电力模块封装生产基地,并于2006年驻广州惠福西路创建了《广州威尔达电子有限公司》。本公司为一般纳税,供应国内外各知名品牌的整流桥堆,二三极管,IR场效应管与IC集成等元件配套服务。以一流的产品质量和精湛的技术服务赢得了海内外客户对我们的信任及支持。 随着电子行业的迅速发展,公司以提供先进 优质实惠的电子元器件为宗旨,打造品牌为目的, 努力开拓电子产品科技...
  • 联 系 人:苏坚平 先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-33yi-ba-99wu-/ba-36si-yi-ba-33
  • 移 动 电 话:yi-3wu-qi-09333si-wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市公司:广州市越秀区惠福西路212-214号九层C室,门市:广州市越秀区惠福西路216号门口
  • 评论:广州威尔达电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kr3nfba-wu-si-:企业 产品 企业共找到 yi-000 个相关公司 中国黄页 >文娱运动 >裁判、计时计步、测试用具 > 威尔达电子公司威尔达电子企业黄页 。
  • 网友heromin:信息网网(www.hcer-3.com)提供广州威尔达电子有限公司相关企业介绍及产品信息主要以整流桥堆RSwu-0ba-为主,还包括了整流桥堆RSwu-0ba-价格、整流桥堆RSwu-0ba-厂家等。
  • 网友triumph-ware: - 广州市天河区石牌鑫源电子经营部 张治强 广州市威尔达电子商行 苏坚平 东方凯越电子有限公司 刘球瑛 广州市越秀区源亨电子经营部 周坚槟。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106