信息网 » 深圳企业名录 » 深圳移动存储企业名录 » 深圳市龙岗区冠碟数码电子厂

深圳市龙岗区冠碟数码电子厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1147次
导读:深圳市龙岗区冠碟数码电子厂在风景秀丽的中国 广东 广州市天河区 天河区石牌西路展望数码广场1106-1110,经营行业是移动存储,深圳市龙岗区冠碟数码电子厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是金微 女士,深圳市龙岗区冠碟数码电子厂在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在深圳市龙岗区冠碟数码电子厂这能得到体现。
深圳市龙岗区冠碟数码电子厂是空白光盘、光盘包装袋子、光盘包装盒子、手机袋子、优盘移动存储等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。本公司成立余2004年初,本公司经营欧皇(OHUANG),优派乐(UPL),冠碟(GUANDIE),等几个知名品牌,本公司经营可记录光盘,BD-R,DVD+/-R,CD-R,DVD+RDL,光盘袋子等产品。深圳市龙岗区欧皇数码电子厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、...
  • 联 系 人:金微 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 yi-wu-9yi-ba-si-yi-ba-363
  • 移 动 电 话:yi-wu-9yi-ba-si-yi-ba-363
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市天河区 天河区石牌西路展望数码广场1106-1110
  • 评论:深圳市龙岗区冠碟数码电子厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dengyuan:中国黄页 登录 企业 产品 企业共找到 yi-000 个相关公司 中国黄页 >交通运输 >非机动车配件 > 烤箱碟公司烤箱碟企业黄页。
  • 网友mukos0qi-6si-: - 一共有yi-000家广东深圳碟机企业单位收录在信息网深圳深圳市宝安区西乡天之健电子厂 主营: 车载激光头、深圳市冠琛电子有限公司 主营:。
  • 网友cky: - ? 充电桩 ? 汽车电子 ? 物联网 ? 电源管理IC ? 功率开关器件 ? LED电源 ? 电池/新能源 ? 大功率/特种电源 ? 中小功率开关电源。
  • 网友wuxicme:深圳市宝安区西乡星宇王牌电子厂 主营产品: 便携式主营产品: 便携式碟机数码相机 电脑配件 苹果手机 深圳市冠准科技有限公司 主营产品:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 103