信息网 » 连城企业名录 » 连城竹木、藤苇、干草企业名录 » 连城县姑田创兴竹业加工厂

连城县姑田创兴竹业加工厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:953次
导读:连城县姑田创兴竹业加工厂在风景秀丽的中国 福建 连城县 姑田镇,主要经营竹木、藤苇、干草,顾客是上帝、产品永第一是连城县姑田创兴竹业加工厂孜孜不倦的追求,公司对接人是陈维进先生,顾客的满意是连城县姑田创兴竹业加工厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
连城县姑田创兴竹业加工厂是一家经国家相关部门批准注册的企业。连城县姑田创兴竹业加工厂凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。连城县姑田创兴竹业加工厂热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主营:竹签;竹胶板;竹菜贴;香棒;
  • 联 系 人:陈维进先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:0yi--0wu-9qi--ba-er-6qi-qi-ba-er-
  • 移 动 电 话:yi-39wu-909si-9ba-wu-
  • 公 司 地 址:中国 福建 连城县 姑田镇
  • 评论:连城县姑田创兴竹业加工厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hankeyu:er-er-er-0si-si-wu-si-ba-qi- 连城县姑田创兴竹业加工厂 0yi--0wu-9qi--ba-er-6qi-yi-33 陈维进 yi-wu-3si-wu-09wu-qi-er-ba- 0 福建 连城县 福建省连城县姑田镇下堡村 竹签、竹胶板、竹菜.. er-si-ba-ba-yi-0wu-qi-qi-wu-。
  • 网友shanshui3:连城县姑田创兴竹制品厂是一家主营竹制品的私营企业。本厂位于连城县东部的姑田广宁县南街镇光明竹业加工厂免责声明:。
  • 网友dnbxg:连城县姑田创兴竹制品厂是一家主营竹制品的私营企业。本厂位于连城县东部的姑田镇er-0wu-国道旁。 创兴竹制品厂前身创建于er-00yi-年3月。目前厂区面积近er-万平方米。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 105