信息网 » 上海企业名录 » 上海二手医疗设备企业名录 » 耐驰( 上海)机械仪器有限公司

耐驰( 上海)机械仪器有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:840次
导读:耐驰( 上海)机械仪器有限公司坐落于美丽的嘉定安亭大众工业园区远大路38号,主要经营二手医疗设备,客户第一、持续跟进是耐驰( 上海)机械仪器有限公司的宗旨,联系人是Denise Deng,耐驰( 上海)机械仪器有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
  耐驰(上海)机械仪器有限公司以生产专业应用的高品质混合,分散和研磨设备而出名。
  • 联 系 人:Denise Deng
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:0er-yi--69wu-qi-600ba--yi-3qi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:嘉定安亭大众工业园区远大路38号
  • 评论:耐驰( 上海)机械仪器有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友sxgydy:耐驰(上海)机械仪器有限公司,主营产品包括砂磨机,捏合机等,上海 上海上海市嘉定区安亭大众工业园区园大路3ba-号,联系人邓芸电话:yi-36363ba-3yi-er-wu-,欢迎联系我们!中国黄页。
  • 网友asc0er-yi-:耐驰(上海)机械仪器有限公司的地址是上海市嘉定区安亭镇上海 上海市 上海安亭大众工业园区园大路3ba-号,,ba-6-0er-yi--69wu-qi-600ba--yi-3wu-,主要提供、相关产品与服务。
  • 网友LIZHI: - er-0yi-wu-年度耐驰(上海)机械仪器有限公司销售收入与资产数据报告_人力资源管理_经管营销_专业资料。BY: er-0yi-6 年 D 系列报告 : 企业数据报告。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 110