信息网 » 杭州企业名录 » 杭州二手医疗设备企业名录 » 浙江省五金矿产进出口 公司

浙江省五金矿产进出口 公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:827次
导读:浙江省五金矿产进出口 公司地址在浙江省杭州市下城区中山北路310号五矿大厦,主要经营二手医疗设备,浙江省五金矿产进出口 公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是,浙江省五金矿产进出口 公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在浙江省五金矿产进出口 公司这能得到体现。
  公司拥有3万平方米的办公大楼(详见办公环境),6万平方米高等级专业大型仓库。公司资产规模大,资产质量优良。全公司拥有二百多名高素质的专业营销及管理人员,拥有先进、完善的管理体系和务实、高效的经营机制。公司在中国银行信用等级连年评为最高的“AAA”企业,被中国海关确定为一流的“A”类管理企业,多次被评为中国机电产品出口先进企业。
  • 联 系 人:
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:0wu-qi-yi--ba-wu-qi-qi-wu-wu-er-ba- ba-wu-qi-qi-wu-wu-3si-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:浙江省杭州市下城区中山北路310号五矿大厦
  • 评论:浙江省五金矿产进出口 公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106