您现在的位置: 企业信息网 » 杭州黄页 » 杭州二手医疗设备 » 浙江省五金矿产进出口 公司

浙江省五金矿产进出口 公司


企 业 名 称:浙江省五金矿产进出口 公司

所 属 黄 页:浙江黄页 - 杭州黄页

所 属 行 业:医药、保养 - 二手医疗设备

相 关 连 接: 浙江医药、保养 - 浙江二手医疗设备 - 杭州医药、保养 - 杭州二手医疗设备

联 系 人:

公 司 地 址:浙江省杭州市下城区中山北路310号五矿大厦

联 系 电 话:0571-85775528 85775534

邮 政 编 码:310003

公 司 传 真:0571-85775502

      公司自有3万平方米的办公大楼(详见办公环境),6万平方米高等级专门大型仓库。公司资产规模大,资产质量优良。全公司自有二百多名高素质的专门营销及管理人员,自有先进、完美的管理体系和务实、高效的经营机制。公司在中国银行信用等级连年评为最高的“AAA”公司,被中国海关确定为一流的“A”类管理公司,多次被评为中国机电商品出口先进公司。

浙江省五金矿产进出口公司 ,主要经营:;公司位于美丽的浙江 - 杭州市。 关于我们更多 浙江省五金矿产进出口公司 供应产品更多;这是浙江五金矿产进出口有限公司在信息发布网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对浙江五金矿产进出口有限公司感兴趣,可以在线联系或留言;浙江五矿汇达进出口有限公司主营产品浙江五矿汇达进出口有限公司成立于2013-07-18 浙江省 > 浙江五矿汇达进出口有限公司 浙江五金矿产控股有限公司。

网址:http://www.gw99.com/c-11445339.shtml

商铺:浙江省五金矿产进出口 公司

 评论:浙江省五金矿产进出口 公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:吉林省参业集团参昔 公司 宁波保税区华普国际生化实业 公司 吉林省参业集团国利药业 公司 吉林省大峻药业有限 公司 江苏省无锡市化工研究设计院应用服务 公司 中国金龙松香集团 公司 石家庄市三通工贸 公司 上海外贸实业 公司 江西省化工进出口 公司 辽宁庆阳化工集团 公司进出口 公司 
 最新企业:哈尔滨仁皇药业有限 公司 东北制药集团 公司沈阳第一制药厂实业 公司 四川奇力制药 公司 浙江德清华龙实业 公司 湖州东兴化工股份 公司 浙江省德清县胶辊实业 公司 扬州医药 公司 中化上海进出口 公司 宁波中化建进出口 公司 浙江金科化工有限 公司 广东省廉江市外贸物资总 公司