川泰电器修配行

信息网www.gw99.com
浏览次数:445次
导读:川泰电器修配行坐落于美丽的中国 上海 上海市浦东新区 上海市浦东新区川沙镇西市街8号,主要经营慧聪网,永攀高峰、产品优良是川泰电器修配行不懈的目标,联系人是施建辉先生,川泰电器修配行在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是川泰电器修配行一贯追求。
本公司主要经营电脑、MP3、MP4、GPS导航、学习机等,零件配件等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:施建辉先生
  • 职 位:个企
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-ba-9er-96er-er-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-0yi-90yi-er-9qi-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市浦东新区 上海市浦东新区川沙镇西市街8号
  • 评论:川泰电器修配行 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhangxiaoquanba-ba-:杭州川泰电器有限公司是长期专注于家用电器领域。本公司倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制。优良的工作环境以及良好的激励机制。
  • 网友unxco:信息网(hcer-3.com)供应商川泰电器苏州办事处,地址:苏州市相城区蠡口镇欧风商业街,主营产品:除湿机,加湿机,家用除湿机,民用除湿机,工业除湿机,转轮除湿机。
  • 网友dxyjbjc:杭州川泰电器有限公司招聘:武林银泰—店员 营业员、环保项目经理、潮宏基珠宝-杭州-店长/珠宝顾问等个职位。欲知更多该公司的平均工资、公司评价、工作环境。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 107