您现在的位置: 企业信息网 » 川沙黄页 » 川沙慧聪网 » 川泰电器修配行

川泰电器修配行


企 业 名 称:川泰电器修配行

所 属 黄 页:上海黄页 - 川沙黄页

所 属 行 业: - 慧聪网

相 关 连 接: 上海慧聪网 - - 川沙慧聪网

联 系 人:施建辉先生

主 营 产 品:电脑MP3MP4GPS导航学习机等 零件配件

公 司 地 址:中国 上海 上海市浦东新区 上海市浦东新区川沙镇西市街8号

联 系 电 话:86-021-58929622

邮 政 编 码:201200

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-021-58929622

    我们的公司主要经营电脑、MP3、MP4、GPS导向、学习机等,零件配件等。公司秉承消费者是上帝,开发进取,可持续发展的经营理念,始终如一执行顾客永远是正确的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:五金工具加工

版权所有:杭州川泰电器有限公司 浙ICP备05003242号-2 品牌营销及SEO策划:易搜 Rss订阅 站长QQ:31600233;在热销的一款型号为CT90EB的全湿度微电脑型家用除湿机前,其重量为58公斤,高度不到一米,除湿面积大约在90至170平方米,除湿量为90升/天;中山市川泰电器有限公司位于中国 广东 中山市 中山市小榄镇德来北路三横街4号,营业范围有 电水壶开关 、 温控开关 、 电水壶温控器 、 温控器 、。

网址:http://www.gw99.com/c-11048073.shtml

商铺:川泰电器修配行

 评论:川泰电器修配行 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:龙熤贸易有限公司 深圳市城田日用品批发有限公司 
 最新企业:苏州奇可思信息科技有限公司