信息网 » 安徽企业名录 » 安徽慧聪网企业名录 » 陕西略阳县鱼跃 农业专业合作社

陕西略阳县鱼跃 农业专业合作社

信息网www.gw99.com
浏览次数:793次
导读:陕西略阳县鱼跃 农业专业合作社坐落于美丽的,主要经营慧聪网,客户第一、持续跟进是陕西略阳县鱼跃 农业专业合作社的宗旨,联系人是秦嘉有,陕西略阳县鱼跃 农业专业合作社在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
本公司坐落于中国陕西省汉中市,供应干、鲜天麻成品;魔芋种子、成品;柴胡等药材,求购相关优良品种 市场信息 合作伙伴,欢迎惠顾!
  • 联 系 人:秦嘉有
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-09yi-6-si-9si-er-0wu-er-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:
  • 评论:陕西略阳县鱼跃 农业专业合作社 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hjbeishic: - 彬县-农业文明发祥地,丝绸之路之佛都。 【宝鸡市略阳县-富山盛矿,陕甘川三省交界地带。 洋县-千百年来,大禹治水、鱼跃龙门。
  • 网友ywboli: - 景区沟岭幽深,水域曲折,山水翠绿,鸟鸣鱼跃,花卉四季略阳yi-6 yi-qi- yi-er- 西乡yi-er- er-0 yi-wu- 宁强9 yi-er- er-er- 南郑进步,已成为全省农业大县、工业强县。
  • 网友lyfyi-9er-ba-: - 郑晓LU一听大梁王就知道是谁了,笑道:“这个大梁王不是奢崇明,只是陕西的一个农民,叫做王大梁,这些家伙取名字没创造力,大梁王又不是什么好名字。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 103