您现在的位置: 企业信息网 » 堆龙德庆黄页 » 堆龙德庆慧聪网 » 拉萨隆兴汽车销售有限 公司

拉萨隆兴汽车销售有限 公司


企 业 名 称:拉萨隆兴汽车销售有限 公司

所 属 黄 页:西藏黄页 - 堆龙德庆黄页

所 属 行 业: - 慧聪网

相 关 连 接: 西藏慧聪网 - - 堆龙德庆慧聪网

联 系 人:钟绵淇

员 工 人 数:11 - 20 人

主 营 产 品:中国重汽产,豪卡系列,金王子系列,黄河少帅系列重型汽车,重汽斯太尔系列配件,重汽商用车特约服务站

公 司 地 址:堆龙德庆县团结路南首

联 系 电 话:86-0891-6151236 / 08916151239

邮 政 编 码:851400

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0891-6151239

经 营 模 式:一人有限责任公司 ;服务型

    我们的公司坐落于中国西藏自治区拉萨市,供应中国重汽豪卡、金王子、黄河少帅系列。热诚恭候光临!

主 营 行 业:机械工业

 - 拉萨市恒安出租汽车有限公司 拉萨市国家税务局直属税务分局运管所 中国石油天然气股份有限公司西藏拉萨销售分公司当热东路中港加油站 ;一人从山东骑到这也是到拉萨,由于一人骑车实在没意思波兰将重点扶植电动汽车发展; - 5月17日一早,东风商用车用户洛松次旺来到西藏拉萨圣城汽车销售服务有限公司,在他身 位于拉萨金珠西路的隆兴汽车销售有限公司。

网址:http://www.gw99.com/c-10857269.shtml

商铺:拉萨隆兴汽车销售有限 公司

 评论:拉萨隆兴汽车销售有限 公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:深圳市美恒通丝印器材有限 公司 湛江市霞山信佳橡塑制品有限 公司 新盟日化贸易有限 公司 营口市润隆特种油品有限 公司 常州诚泰机械制造有限 公司 常州晨立精密钢管有限 公司 浙江同欢太阳能科技有限 公司 永年县惠丰化工有限 公司 上海奥汀涂料有限 公司 
 最新企业:深圳市欣瑞新意电子有限 公司 淮安市科宇机械有限 公司宜兴分 公司 上虞市海业顺发塑料有限 公司 广州纳力富服装辅料有限 公司 佛山市铭川自动化设备有限 公司 苏州成峰环保科技有限 公司 溧阳市五兴金属制品有限 公司 常州市格雷德机械制造有限 公司 深圳市福之岛实业有限 公司 广州新原端办公设备有限 公司 常州市河晶钢化玻璃有限 公司