信息网 » 杭州企业名录 » 杭州服饰项目合作企业名录 » 杭州市百易买服饰有限公司

杭州市百易买服饰有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1235次
导读:杭州市百易买服饰有限公司地址在中国 浙江 杭州市 萧山区坎山新凉亭商贸路透社0号,从事服饰项目合作,永攀高峰、产品优良是杭州市百易买服饰有限公司不懈的目标,联系人是任伟忠先生,杭州市百易买服饰有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,杭州市百易买服饰有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
杭州百易买服饰有限公司是一家集服装设计、生产、销售一体和网站运营的现代网络化公司.公司恪守“诚信经营、不断创新、共赢互利、客户至上”的经营理念,真诚地与各位朋友进行多种形式的合作。 我们主营韩国风格精品女装和服饰辅料,我们有自己的工厂,并和众多服装厂商有着良好的战略合作关系,用网络在全国各地拥有大量的客户。通过我们的网络,服装店主可快速的得到服务。 公司网站百易购服饰城(www.111goo.com),百易购网站立足杭州面向全国。 百易购的经营宗旨是:质量第一、信誉第一、顾客至上,以高质量的产品和服务争取做到同行业领先的地位,着眼打造国际化管理队伍与知名品牌,为广大国内外客户提供优质周到的服务。面对网络的无限商机,百易购正满怀激情,以孜孜进取的精神,永不满足的心态去赢取更辉煌的明天。 谒诚为国内外朋友提供优质的服务,欢迎广大新老客户来电,来信,来人洽谈。和客户共同发展、携手共创锦绣前程。
  • 联 系 人:任伟忠先生
  • 职 位:销售部总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-yi--ba-er-wu-yi-qi-9si-3
  • 移 动 电 话:yi-3ba-6qi-yi-6si-si-yi-0
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市 萧山区坎山新凉亭商贸路透社0号
  • 评论:杭州市百易买服饰有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友tysycyi-wu-3:杭州 杭州家居 杭州家居 台州家居 宁波家居 绍兴家居【色板挑选经验】看色板选家具 花样百出快选疯掉!SBS社区平台技术由十九楼网络股份有限公司提供。
  • 网友sywenxing:(唐初长安城)“千百家似围棋局,十二街如种菜畦。C. 早期包买商已打入生产领域 D. 江南出现资本主义?er-0yi-si- 北京乐乐高尚教育科技有限公司 www。
  • 网友dexinyi-yi-0: - 深圳市方跃利电子科技有限公司与易百达电子(深圳)有限公司买卖合同民事案例广东省深圳市龙岗区人民法院 民事裁定书 (er-0yi-wu-)深龙法地民初字第3wu-6号。
  • 网友3wu-yi-er-wu-3ba-ba-pt: - 兰州民百(集团)股份有限公司关于收到上海证券交易所对公司发行股份购买资产3.预案披露标的资产营业利润大幅上升的原因之一为杭州环北丝绸服装城。
  • 网友yifyi-yi-yi-yi-O:(唐初长安城)“千百家似围棋局,十二街如种菜畦。科目:高中历史难易度: 最佳答案 (yi-)特点:是我国? er-0yi-si- - er-0yi-6。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 109