您现在的位置: 企业信息网 » 吴川黄页 » 吴川服饰项目合作 » 吴川市兰石镇广丰百货商店

吴川市兰石镇广丰百货商店


企 业 名 称:吴川市兰石镇广丰百货商店

所 属 黄 页:广东黄页 - 吴川黄页

所 属 行 业:服饰、鞋帽 - 服饰项目合作

相 关 连 接: 广东服饰、鞋帽 - 广东服饰项目合作 - 吴川服饰、鞋帽 - 吴川服饰项目合作

联 系 人:李梅英 女士

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:新奇特小商品;会展 策划;采购 供应;电子商务;创意家居用品;服饰 服装;商务 合作;园林 绿化;化妆品 护肤品;分销 代理;连锁 加盟;广告 印刷;市场营销;商业服务;团购;小本创业;项目管理;

公 司 地 址:中国 广东 广州市 天河区龙洞梁婆山2号

联 系 电 话:86 020 23358423

邮 政 编 码:510000

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 020 23358423

经 营 模 式:个体经营

    公司自创建以来,运用集团式发展战略,全身心投入于打造大陆营销服务中心,成为大陆知名的第三方服务商。运营中心下设有行政管理部,财务部,采购部,市场业务部,事业发展部,团购中心与主要销售地点等。是作为公司分销与小本创业项目的第三方服务商,营销团队分布在全国各省市, 旨在于为公司厂家与终端顾客搭建一条龙一站式全程跟踪营销服务平台``` 热诚恭候您的光临,期待您的佳音。 腾讯号:1062546897 手机:13539740324 电话:020---28925242 阿里巴巴:hp://ivw886.

主 营 行 业:办公文教用品代理加盟 服饰代理加盟 家居用品代理加盟 工艺礼品代理加盟 广告策划 综合性公司

吴川市食为乐食品有限公司 吴川市兰石镇广丰百货商店 吴川市梅滨酒厂 吴川市食为乐食品有限公司 吴川市梅滨酒厂 吴川市食为乐食品有限公司 ;广东诺博尔电子科技有限公司成立于2007年,位于广州市大坦沙岛广东光电产业园,是一吴川市兰石镇广丰百货商店 地址: 龙洞 广州市华天硅胶制品有限公司 地址:;吴川市兰石镇广丰百货商店 已选0PCS/0.00元 建议零售价 ¥0.10 加工定制 否 形状 长方形 材质 不干胶 型号 9-5 适用范围 封箱标警示贴纸。

网址:http://www.gw99.com/c-10828075.shtml

商铺:吴川市兰石镇广丰百货商店

 评论:吴川市兰石镇广丰百货商店 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:
 最新企业:焦桂英(个体经营) 丁玲燕(个体经营) 廖锦元(个体经营) 陈彦静(个体经营) 广州市飞扬服饰有限公司 高鹏秀