信息网 » 川沙企业名录 » 川沙童鞋企业名录 » 百丽诗鞋业有限责任公司

百丽诗鞋业有限责任公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:78次
导读:百丽诗鞋业有限责任公司地址在中国 上海 上海市浦东新区 上海市浦东新区川沙路8115号,经营行业是童鞋,顾客是上帝、产品永第一是百丽诗鞋业有限责任公司孜孜不倦的追求,公司对接人是张辉先生,百丽诗鞋业有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
百丽诗鞋业有限责任公司是经国家工商部门批准注册的经营真皮女鞋、真皮凉鞋、真皮单鞋、时尚女鞋、童鞋的有限责任公司,百丽诗鞋业有限责任公司具备真皮女鞋、真皮凉鞋、真皮单鞋、时尚女鞋、童鞋的招商代理资格。百丽诗鞋业有限责任公司总部设在上海浦东。百丽诗鞋业有限责任公司优质的产品质量,广阔的市场前景,丰厚的代理待遇,强大的代理优势,让您创业投资不再难。百丽诗鞋业有限责任公司热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。
  • 联 系 人:张辉先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-ba-wu-9ba-yi-wu-yi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-90yi-99wu-6er-0
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市浦东新区 上海市浦东新区川沙路8115号
  • 评论:百丽诗鞋业有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jianglian: - 齐齐哈尔百信鞋业有限责任公司 皮尔卡丹 pierre cardin 。
  • 网友haidesheng:。
  • 网友zhihuiyi-yi-: - 扬州市三鑫果鞋业有限责任公司 三鑫果SANXINGUO 瑞安市香鸵鞋业有限公司 英伦百丽YL-BAILI 浙江桐乡市蓝鹰鞋业有限公司 佰诗蓝。
  • 网友zjguant:百丽鞋业(北京)有限公司 — 3er-3qi-次浏览 / si-人关注 / er-人评价 一条来自网友广州千百鞋业丹妮诗路鞋类经营部 yi- 3ba-yi-次浏览 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100