信息网 » 苏州企业名录 » 苏州禽蛋蛋制品企业名录 » 苏州花园伟业食品发展有限公司<业务部》

苏州花园伟业食品发展有限公司<业务部》

信息网www.gw99.com
浏览次数:835次
导读:苏州花园伟业食品发展有限公司<业务部》地址在中国 江苏 苏州市 苏州市高新区襄阳路89号,经营行业是禽蛋蛋制品,顾客是上帝、产品为主导是苏州花园伟业食品发展有限公司<业务部》孜孜不倦的追求,到了之后请联系王清杨先生,苏州花园伟业食品发展有限公司<业务部》实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
苏州花园伟业食品发展有限公司系苏州新城花园酒店集团全资企业,地处苏州高新区,占地面积5400平方米,建筑面积13000平方米,日生产能力30吨,是全国十大食品生产基地之一,华东地区最大规模的专业食品生产基地之一 苏州市高新区向阳路89号 电话:0512-68780558 传真:0512-68781239 手机:15051429468 邮箱:wangwu3500@163.com
  • 联 系 人:王清杨先生
  • 职 位:业务员
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-er--6ba-qi-ba-0wu-wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-wu-0wu-yi-si-er-9si-6wu- —
  • 公 司 地 址:中国 江苏 苏州市 苏州市高新区襄阳路89号
  • 评论:苏州花园伟业食品发展有限公司<业务部》 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cnzhuxin: - 为了更好的满足消费者的要求,苏州花园伟业食品发展有限公司开始投入更大的精力制作高品质的线上产品。 为了做高质量的产品。
  • 网友sunwan:苏州花园伟业食品发展有限公司:食品商务网会员,主营月饼 , 苏州花园伟业食品发展有限公司 该企业信息未核实 本公司主要生产绿色食品以及“花缘”品牌的月饼。
  • 网友sam-bon:苏州花园伟业食品发展有限公司的地址是江苏省苏州江苏 苏州市苏,15051429465,0512 53863822,主要提供面包; 西点; 蛋糕; 曲奇; 饼干和风靡日本; 台湾的麻薯果;。
  • 网友xyrobin:苏州花园伟业食品发展有限公司 主要经营月饼、面包、中西式糕点、馅料、粽子生产、加工、销售;销售:各类预包装食品。自营和代理各类商品及技术的进出口业务。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 110