舒冰宝(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:901次
舒冰宝(个体经营)位于中国杭州临安,舒冰宝个体是一家山核桃、长寿果、杏仁、坚果礼盒、年终礼盒、过节礼盒等产品的经销批发的个体经营。舒冰宝个体经营的山核桃、长寿果、杏仁、坚果礼盒、年终礼盒、过节礼盒畅销消费者市场。舒冰宝个体的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。舒冰宝个体经销的山核桃、长寿果、杏仁、坚果礼盒、年终礼盒、过节礼盒品种齐全、价格合理。舒冰宝个体实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:舒冰宝先生
  • 职 位:保险营销员
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-yi--6yi-06369ba-
  • 移 动 电 话:yi-360wu-ba-0qi-3er-0
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市 浙江省临安市岛石镇
  • 网友评论:
     - 苗宝霞 苗亢亢 苗宝霞 苗 世燕 苗传鑫 苗壮 苗爱玲 苗合乡 苗馨芳 苗苗舒冰 苗晶晶 苗宝儿 苗小宝 苗乐乐 苗芯婷 苗心葶 苗乐葶 苗苗; - 夏天给孩子断奶,孩子容易上火,吃到1岁也没关系,正常说母乳6个月后就没什么营养了,就给宝宝当水喝了 歌舒冰爱大宝 2012-05-28 10:56 。
  • 评论:舒冰宝(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 108